Привет, был забанен давно аж в декабре, менял mac, ip, windows. Ничего не помогает, регаю аккаунт - спустя 2-3 дня банят. Причина: Уклонение от бана. В далеком прошлом юзал читы за что отлетал аккаунт возможно после этого. Возможно есть какие то спуферы одноразовые я бы оплатил. Или какой то метод снятия, или может быть если поменяю жесткий диск ssd на котором стоит система не будет банить? Если кто сталкивался откликнитесь пожалуйста.
DNS сервера менял в роутере, есть 2-й комп у брата там он тоже играет фейсит у него все норм, на врядли что то в сети, IP динамический.
никак --- Сообщение объединено с предыдущим 31 июл 2019 как тебе вообще бан дают я хз играл с читами забанили акк но я хз создал новый акк и играю нет все ок, а в твоем случае вообще хз никак или из за айпишника
Что вы к ip адресу прицепились, фасик в большинстве случаев дает бан по железу, особенно если человек катал с античитом. После регистрации нового аккаунта и установки античита тот сканирует железо и если находит такое же в базе забаненных акков, то опять выписывает блокировку. Тут нужно менять железо, либо пробовать разные спуферы. Ноо, никто на 100% не знает по каким конкретно параметрам банит фейсит, есть предположение, что по жесткому диску и материнской плате. --- Сообщение объединено с предыдущим 1 авг 2019 Я сам имею бан по железу и хочу его обойти, но пока не знаю какие детали в компе нужно заменить.