Самое главное это не быть КРЫСОЙ, не жадничать(в пределе разумного) и не подставлять(не стучать) Тогда все по красоте будет. В идеале жить кто тока с армии пришел. И сходить пару раз на секции (спорт, борьба и тд) там познакомишься с ровными ребятами, потом можешь забить на спорт, они будут знать тебя, хоть и не близко. Бухнуть и курнуть то же придется.
Блть, огромное тебе спасибо за эту тему. Теперь буду хорошо себя вести перед родителями, ибо не хочется в общагу.
Гланое. Если у тебя спрашивают: "Тебя устраивает оценка?" Говори, что хотелось бы побольше. У нас чел с 70 баллов до 85 за фармил таким образом (100 бальная система)
kosolapka, оч помог, от души, как раз в этом году в уник поступил, пока был дома на маминых борщах в колледже
Зря, веселое место. Это так сказать "Школа жизни". Эт тебе не скайримы и Ведьмаки, там ты сможешь отточить навыки переговоров(С проподами и не только), Экономиста(Только реально экономный человек может на степуху прожить), коммуникация, навык 'Прячься как нинзя' (Если кому-то штуарь торчишь или перподу курсач), развод на секас, обман и очень многое другое
Те кто будет жить в общаге - не забывайте что посуду после вас мама не будет мыть, это надо делать самому, все эти кусочки надо *****ать тщательно чтобы тараканы не завелись, а если тараканы завелись то похуй, корми их дальше, одного дня проснешься и таракан будет размеров с сокомнатника --- Сообщение объединено с предыдущим 22 авг 2019 kosolapka, за твое все время проживания в столько чудесном месте были тараканы и клопы?
с тараканами сталкивался один раз, веселья мало, но если поддерживать чистоту и ебашить их регулярно спреем, то все заебись. Также, (в этом я не уверен до конца) либо так звезды совпали, либо хуй знает, что еще там случилось, но они исчезли как раз, когда мы начали курить с соседом в комнате. По поводу клопов спасибки, не встречался, но близкая подруга попала на них. Веселья мало - ебли дохуя.
Я полгода назад съебал от клопов в другую комнату, сегодня сокамерник позвонил и сказал что завелись и тут :peka:
сокамерник Ну если серьезно, такие проблемы легче предотвращать, чем потом ебатся с последствиями. Но, как мы все знаем, студент существо ленивое, отсюда и дохуя проблем.