Сегодня я расскажу, как увеличить разрешение вашего монитора и об всех нюансах. Поможет нам DSR. Этот способ доступен для видеокарт NVIDIA 600 серии и выше. Так же есть подобная технология у AMD - VSR Я расскажу про DSR, т.к. видеокарты AMD нет в наличии. Если попросите, попробую сделать туториал о AMD Мои хар-ки У меня Windows 10, но от windows 7 или 8 мало чем отличается Приступим. Для начала нужно зайти в Панель управления NVIDIA, для этого кликаем по рабочему столу - Панель управления NVIDIA Куда тыкать Далее переходим в Управление параметрами 3D Куда тыкать Далее нажимаем на DSR - Степерь Куда тыкать Нажимаем на Off и выбираем все, что там есть. Нажимаем OK и Применить Куда тыкать Теперь слева в меню выбираем Изменение разрешения. Здесь мы видем появились новые разрешения. Выбираем то, которое вам нужно. Я выберу 2040х1152. Нажимаем Применить. Куда тыкать Теперь мы видим, что все уменьшилось и жутко мыльным/резким (С курсором позже). В этом нам поможет плавность - это самое муторное из этого туториала. Возвращаемся в Управление параметрами 3D. Нажимаем на DSR - плавность и подбираем под себя. Чем меньше поставите, тем резче будет картинка и наоборот. После каждого изменения нажимаем Применить. Для меня подходит 41% + настройка монитора Куда тыкать Теперь курсор, он у нас стал огромный (По сравнению с разрешением). Хотя на скриншотах или видео он нормальный. Исправить это можно 2 способами - через экранную лупу или след курсора. Лучший из них - это лупа, т.к. если мы сделаем след, будет за курсором бегать еще много курсоров. Сначала разберем экранную лупу. В поиске ищем Экранную лупу. Далее нажимаем на Виды, Во весь экран и нажимаем на минус до 100% увеличения. Курсор теперь у нас нормальный. НО, есть небольшой нюанс при использовании лупы - курсор в полноэкранном режиме не отображается. Фикс очень простой - выставить оконный режим или оконный без рамок. Лупу можно добавить в автозапуск (В интернете много туториалов, как это сделать) Куда тыкать Теперь След курсора. Для начала нужно зайти в Панель управления (Я расскажу, как в нее зайти на Windows 10 1903. На других версиях проще: Windows 7 Пуск - Панель управления. Windows 8/8.1 ПКМ по кнопки Пуск\Углу - Панель управления). Для этого заходим в Проводник и сверху слева кликаем на стрелочку влево (На скриншоте видно) и выбираем Панель управления. Далее вместо Категория ставим Мелкие значки\Крупные значки. Выбираем Мышь. Переходим во вкладку Параметры указателя и ставим галочку рядом с Отображать след указателя мыши. Теперь просто передвигаем ползунок влево и нажимаем Ок Куда тыкать Теперь можете зайти в игру и выставить разрешение, какое вы выбирали (Ресурсы ПК потребляются соответственные).
keijia, Ну например телик с маленьким разрешением, например 50 дюймов с HD. Там все огромное и это можно исправить этим способом