Когда играл в пк,экран резко стал глючить,на экране появились какие то помехи. Подумал что это видеокарта,так как 1 раз такое уже было,купил новую видеокарту. Ставлю,а пк не включается все равно. Вынул видеокартую,запустил без нее,включается. До этого купил озу на 8 гб,не думаю что это как то повлияло на пк. В чем проблема,что надо менять/чинить ?
когерентность, Да что там кидать,запуск/черный фон/ --- Сообщение объединено с предыдущим 31 июл 2019 Не думаю,но возможно
Какая винда? А может монитор? Нахуй вы бред пишите, если вы совершенно не понимаете ситуацию. Похоже на типичную ситуацию. Как ты сказал купил ОЗУ. Обычно такие проблемы из-за ОЗУ, точнее из-за плохого контакта, проще говоря не до конца защелкнул плашку. Наверное самая популярная проблема с ОЗУ, думаю очевидно чтобы пофиксить, нужно достать плашку (если без этого она ни в какую не защелкивается до конца) и заново вставить в слот, так чтобы плашка защелкнулась до упора. Пиши об успехах, как попробуешь.
Madix, Попробую как раз чищу процессор,но как то банально,я всегда до упора как ты пишеь защелкивал --- Сообщение объединено с предыдущим 31 июл 2019 Сначала была старая озу DDR3 купил по новее DDR3 ,новая была меньше чем старая по высоте
Ну вообще тебе только кажется, что все просто, порой такое случается когда плашку вроде и защелкнул до конца, но она встала чуть криво из-за чего пк также не работает. Лично сталкивался с такой проблемой, вставил плашку, комп не включается, вытащил тут же вставил обратно - вуаля компьютер работает.
Снова посмотрел на озу,все норм.Но заметил что перемычку нету на той штуки рядом оперативкой,такая маленька штука у которой идут железки вверх 3 штуки,и там перемычка была которая одевалась на 2 железки а щас вообше не вижу ее...