Загрузка...

Жалоба на DarTL7 (0 руб.)

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем unlworld 30 июл 2019. 327 просмотров

1. unlworld
    unlworld Автор темы 30 июл 2019 Web Developer 57 28 мар 2018
    Ответчик: @DarTL7
    Сумма претензии: 0 руб.
    Кошельки, контакты ответчика: ВКонтакте:

Описание ситуации:
    Этот школьник предвзято удалил мою тему с услугами без объяснения причин, он подсасывает у местных селлеров рулеток по этому как я понял устранил конкурента.

Я знаю его ответ "скрипт слит в паблик"
    сразу ответ: скрипт не слит в паблик который я продаю, у меня 2 дизайна, переключение между ними, + там вырезаны куски кода т.к мне неоднократно писали что это гавно ели работает, ну и самое главное я не торгую скриптом я предоставляю УСЛУГУ ПО УСТАНОВКЕ СКРИПТА, я оказываю услуги по редизайну, доработке, установка на хостинг, настройка веб сервера и поддерживаю скрипт в рабочем состоянии, о чем указанно у меня в теме + цены.
    Но этот сын дерьма удаляет мою тему И САМОЕ ГЛАВНОЕ он сука оставляет ВСЕ ТЕМЫ которые тупо продают архивы ЭТОГО ЖЕ СКРИПТА
    https://zelenka.guru/threads/1037203/
    https://zelenka.guru/threads/854798/

Да он вообще ахуел!! Подлизывает жопу у других селлеров а мои темы с услугами удаляет, я для таких даунов как он дисклеймер писал!
    Прошу простить за то что сгорел не могу скрывать эмоций.

удаленная тема - https://zelenka.guru/threads/998575/

2. DarTL7
    если ты торгуешь услугой по установке скрипта - создавай тему в разделе Работа и услуги.
    Если я не заметил тему - достаточно ссылку на неё дать, а начинать диалог с такого
    Первую тему удалил, а вторая - явно не этот скрипт

3. Morn1ngStar
    unlworld, кинь скрипт в телегу

4. unlworld
    unlworld Автор темы 31 июл 2019 Web Developer 57 28 мар 2018
    @DarTL7, "Первую тему удалил, а вторая - явно не этот скрипт"
    ты че рофлишь? Это тот скрипт с другими стилями и немного другим фронт js, какого хера допускают к проверке таких дилетантов которые даже на исходники не могут посмотреть, говорят что это явно другой скрипт? Я тебе за 30 минут поставлю такой же скрипт как в этой теме, просто с темным скином (один css файл) он у меня в продаже тоже был.

5. DarTL7
    достаточно было показать мне скрипт.
    ты не хотел решать и полез в жалобы
    На счёт того, что я кому-то "подлизываю": я не знаю кто ты и кто они. Я не удалил темы, потому что не заметил их изначально.

6. unlworld
    @DarTL7, чувак я знаю как вы скрипты проверяете, вам любое гавно скинешь вы его даже поставить не сможете, просите скрипт чисто что бы БЫЛО, мб сливаете дружкам своим что бы они продавали под процент или на других бордах продаете, я именно по этому и не хочу сюда новые скрипты выкладывать потому что утечка будет 100%
    Я предлагал 100 вариантов проверки скрипта без передачи исходников, а ты морозишься как обычно "НЕТ ТОЛЬКО ИСХОДНИКИ" по факту кидаешь тебе любое гавно в архиве и ты подтверждаешь тему.

Да что тут говорить меня уже 4 человека лайками поддержали.

7. DarTL7
    Покажи мне жалобы со сливом ресурса после проверки, а потом пиши подобное. Если хочешь получать деньги с продаж на форуме - проходи проверку.
    И я не роюсь в паблике, чтобы знать какой из скриптов уже слит, достаточно дать ссылку на слив и я закрою тему.

8. unlworld
    @DarTL7, что бы получать клиентов с форума я покупал группу "продавец", а тут как еще оказалось нужно школьникам исходники скриптов приватных показывать, знал бы не покупал. Мне кажется для доказательств по скрипту достаточно установить его и методом добавления файлов на сервер или html тега доказать что это действительно у меня есть, ну или хотя бы садить на проверку опытных людей а не дилетантов вроде тебя, ты массив от объекта не отличишь, какие тебе проверки скриптов? На файлики посмотреть? Ппц сгораю от этого..
    ВОТ в этом бля и проблема чувак, что ты даже разбираться не будешь, а как даун закроешь и все, и то только темы которые тебе выгодные, ДАЖЕ НА ЭТОМ ПРИМЕРЕ ты закрыл мою тему потому что увидил в сливе такой же дизайн, а вторую тему сука с таким же скином но с темной темой решил не удалять потому что "ЭТО ДРУГОЙ СКРИПТ СРАЗУ ВИДНО" пиздец чел, там просто css файл процентов на 10 изменен и все... я в шоке

9. Morn1ngStar
    Отказ

Загрузка...