Загрузка...

Пустой арбитраж - чтобы "временно забанить меня". Арбитр не выдал даже балы. Требую пересмотра.

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем Fox_Grimsby 30 июл 2019. 118 просмотров

1. Fox_Grimsby
    Fox_Grimsby Автор темы 30 июл 2019 Набираю работников - lolz.guru/threads/1562324/ 494 9 янв 2018
    Ситуация - https://zelenka.guru/threads/1053498/

Пользователь IulianTankov нарушил правила подачи арбитража, а именно
    2.1. Подача не обоснованных жалоб и\или жалоб без доказательств - запрещена (выдача временной блокировки на срок до 7 (семи) дней).

Как минимум за это нужно выдавать балы за нарушение, или как прописанно в правилах которые созданы администрацией - выдать блокировку на н-ное количество дней.

Если же никакого наказания не следует, то правила форума можно полностью игнорировать и тут начнеться настоящая анархия?)

Я считаю что правила должны чтить все, если кто то этого не понимает - у вас предусмотренны санкции. Жду решения по поводу наказания пользователя IulianTankov

2. DimaFedor
    DimaFedor 30 июл 2019 600 12 окт 2018
    Fox_Grimsby, Сорян что влез, но за это могут даже ничего и не дать и будут правы. В следующий раз как будут нарушать будет уже бан или баллы.

3. kusakinoff
    закрыто

Загрузка...