Vuitton_inactive445016, не добавляю элементы, если они не несут никакой смысловой нагрузки. И вырезаю все элементы, которые отвлекают пользователя.
Что изображено в блоке "оформление темы"? Задумка вроде как интересная,но визуально этот кадр не самый удачный для понимания.
WealthCompany, ещё на Рокетбанк чем-то похоже. Это концепт, иллюстрации даже не мои. Скорее всего буду 3D-иконки делать. Там заказ услуги «Оформления темы». Этот экран я на отъ*бись нарисовал за 10 минут до выхода из дома. Планирую этот проект сделать для портфолио + запустить. Сейчас составляю ********* типа MVP и плана развития.
коль ты себя именуешь / считаешь как "дизайнер" - будь и добр делать соответствующе. В таком случае и оценка соответствующая на это "чудо" - 2/5
Gu1TaRiST, эта работа — черновик. И он выглядит лучше, чем работы половины дизайнеров форума. --- Сообщение объединено с предыдущим 30 июл 2019 wingriffit, спасибки с;
Ну, скажу, что в этой работе нет ничего особенного; ничем не примечательна и работа будто "для галочки" (набить хоть чем-то "портфолио") а о др. дизайнерах я не говорил. Вот и первая твоя ошибка, что ты себя оправдываешь тем, якобы "тут половина дизайнеров ещё хуже бы сделали" - к чему тебе эта половина? Тебе выше головы надо прыгать, а не на ступень выше подняться и там стоять.
Gu1TaRiST, я не оправдываю себя, а потешаюсь на ними. А за этой работой стоит больше, чем ты можешь подумать. Мне нужно было представить будущий интерфейс — сделал набросок из «говна и палок» и справился со своей задачей. Впереди ещё куча работы, которую я также закину на форум для того, чтобы получить фидбэк. Если интересно, что я буду делать дальше, то вот приблизительный план действий: 0. Исследования целевой аудитории. 1. Wireframe-прототип, который покажет важные сценарии пользователей. 2. Отработка стилистики и дизайн-системы будущего проекта. 3. Финальная отрисовка всех экранов приложения. Если хочешь продолжать споры, приглашаю в телегу: @FetBiko. --- Сообщение объединено с предыдущим 31 июл 2019 Gu1TaRiST, моя ошибка только в том, что я не описал задачу, а просто вбросил картинку без контекста. Извиняюсь.
Споры продолжать ни к чему, но правильно сказано: "вбросил картинку без контекста." Оформил бы ты тему в несколько слайдов по типу "начало-финиш", а по пути к "финишу" обозначить все вышеперечисленные цели - я бы и ни слова не сказал, ибо понимаю, что вижу только начало. Сейчас - это работа "на показ", о которой никто и ничего не знает кроме тебя. Удачи в проекте! :)