Здрасте, пересмотрел много курсов, хотел бы желательно обучиться джанку, думаю кто знает что это, тот поможет)) Это смотрел: ( тут даже основы нету и ничего не напишешь )
Не смотри подобное. Хаудихо, дударь и прочее(но не все), сами быдлокодеры, которые воруют западные проекты. У джанги есть официальная документация. Изучи особенности пайтона(это будет не сложно), примерную архитектуру веб-приложений и экспериментируй. Что-то непонятно гугли походу.
ЛАВОЧНИК_inactive785969, Нет, я базовое знаю, но мне надо именно джанг обучение, смотрел только платные вебинары, записался, а они говно и блять бесплатные на ютубе и то лучше
Официальная документация есть. Зачем вебинары и обучальщики? Почему обучальщики вначале курса не показывают свои проекты? Потому, что их нет. Чему подобный тип может научить?
ЛАВОЧНИК_inactive785969, Ну по официальной я не могу, там изучаешь все сам, я конечно понимаю что это самое лучше, обучаться самому, но мне надо все же чела который шарит в этом и будет помогать когда я чет не буду понимать.
ЛАВОЧНИК_inactive785969, Я так же думал, однако нашел одну парашу.. --- Сообщение объединено с предыдущим 29 июл 2019 ЛАВОЧНИК_inactive785969, Ну если что попробую щас
Скачал приложение на телефон, обучение с нуля, все основы и все что нужно человеку не имеющего абсолютного никаких знаний.
Я быстро научился и php и js и py просто делая легкие проекты. Делаешь что нибудь, то чего не знаешь ищешь в инете, все запоминаеться куда быстрее чем от уроков
MORTY, js и я знаю, php тоже, но в python немного тематика другая, мне она нужна больше для ****а/ддос скриптов( для продажи лишь)
Предварительно можешь почитать о шаблонизаторах, веб-серверах, понять структуру HTTP(у мей-ру есть вводный вебинар), REST API, реляционные, пост реляционные БД. После этого уже будет определенный багаж знаний, в голове будет больше связей в этой теме. Зачем джанго для ****а или ддоса?
ЛАВОЧНИК_inactive785969, Джанг в ддосе хорошо, там некоторые способы, друг писал, по методу своему с бупассом fsb + cloudflare ебнул(
ЛАВОЧНИК_inactive785969, у него байпасс на нем --- Сообщение объединено с предыдущим 29 июл 2019 ЛАВОЧНИК_inactive785969, GET/POST/и еще какой то там
GET POST - ЭТО стандарт, для сетевых запросов, абстракция, существующая в любом языке программирования. Джанго - средство визуализации результата(как я понял). Get или POST обращениями с 1 компьютера ддос атаку не провести.
ЛАВОЧНИК_inactive785969, он с 1 дедика провел атаку скриптом, дедик был обычный +- средния для своего показателя, dstat ложится -1 То есть серваки ложатся
Надо кодить, а не смотреть видео ролики. Будешь кодить -> будут вопросы. Будут вопросы -> будешь гуглить. Будешь гуглить -> будешь учиться. Слабо вериться, что ты умеешь в JS или PHP, потому что ЯП это синтаксис, а если ты умеешь в построении алгоритмов, то ЯП это лишь дело опыта. (Человек который кодил на любом ЯП, имеет представление что и как, и не задает таких вопросов).