Загрузка...

Вывод из строя сети WIFI в радиусе действия вашего WiFi

Тема в разделе Wi-Fi создана пользователем ТипаЕллиот 12 фев 2017. 2468 просмотров

Загрузка...
  1. ТипаЕллиот
    ТипаЕллиот Автор темы 12 фев 2017 17 21 окт 2016
    Доброго времени суток,форумчане.
    Решился написать статью о том,как заDoSить сети WiFi в радиусе действия вашего беспроводного адаптера.
    Лично у меня ноутбук Lenovo Ideapad G580.
    Использую TPLINK-WN727N и BackBox(в данном уроке подойдёт любой дистрибутив linux-систем.

Применений данной возможности много,но основные это:
    • Отключение всех от WiFi что бы иметь только для себя чистый канал
    • Перебив всех сетей WIFI вокруг вас с целью совершения различного типа атак(Например,Фейковая точка доступа и т.п.)

Приступим к самому делу,ибо знаю,что большинство пропустит информацию,которую я напишу о том,как работает этот метод(Если есть желающие = DuckGoGo в помощь).

Для начала нам придётся иметь *nix систему. Я советую BackBox,так по мне - он лучше Kali.
    Далее нам стоит скачать наш SCRIPT,который автомотизирует работу DoS-а сетей/сети.
    Качаем его через терминал с любимого GitHub,далее заходим в папку со скриптом и запускаем его с помощью Python-а:
    Код
    git clone https://github.com/DanMcInerney/wifijammer.git
    cd wifijammer/
    sudo python2 wifijammer.py --help
    P.S запускаем команду с дополнением --help,что бы вы смогли ознакомиться с функционалом и доступными функциями и т.п. В общем со всем,что предоставляет нам команда help.

ВНИМАНИЕ!
    Перед использованием скрипта,нужно перевести свой адаптер в режим мониторинга!

Далее всё просто. Вводим в терминал команду с префиксом -s . Эта опция DoS-ит все сети,не трогая вашу.

Пример команды:
    Код
    sudo python2 wifijammer.py -s MAC вашего роутера
    Что бы каждый раз не добавлять к команде sudo,можем ввести при запуске терминала команду:
    Код
    sudo -i
    Далее вводим свой пароль от учётки и ... PROFIT! Наш терминал имеет привелегии рута.

Надеюсь статья была полезной.

12 фев 2017 Изменено
  2. ТипаЕллиот
    Дополняю:

Использовать можно на Live-версии *nix систем.

3. BlueJack
    BlueJack 12 фев 2017 Заблокирован(а) 266 20 окт 2016
    А под Винду есть че?

4. ТипаЕллиот
    BlueJack, C Windows не имею толком дел,поэтому не знаю.
    Думаю будет не проблемой,найти флешку на 4GB памяти и залить туда образ kali,backbox.backtrack и т.п. , а после запуститься с флешки.

5. Xainoi
    Xainoi 24 фев 2017 0 24 фев 2017
    А
    а можешь сказать, как для кали делать?

6. Sm1Len
    Sm1Len 28 мар 2017 Заблокирован(а) 1 28 мар 2017
    Для кали все то же самое

7. Енот272_inactive171964
    Енот272_inactive171964 2 окт 2017 Ушел на покой 372 6 сен 2017
    только виртуал бокс с линем, с настроенным адаптером через юсб свисток.