Загрузка...

Сказки на вечер :З

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем kudaev16 12 фев 2017. 372 просмотра

1. kudaev16
    kudaev16 Автор темы 12 фев 2017 17 10 дек 2016
    Давайте расскажем друг-друг свои смешные истории из жизни или (вымышленные)
    Поднимем друг-другу настроение :З

2. Al0shka
    Al0shka 12 фев 2017 Заблокирован(а) 197 3 апр 2016
    Я один раз когда качал пресс кончил (c) Мой одногрупник

3. appaz_inactive81565
    Умер мужик — попал в рай. В раю скукотища! Взмолился:
    — Господи, покажи АД!
    Смотрит, а в АДу движуха — бухняки, телки, наркота.
    Взмолился:
    — Господи! Хочу в АД!
    Господь:
    — Не могу! Ты весь такой праведный и в АД?! Могу оживить на недельку!
    Ну мужик ожил и давай куролесить: бухать, колоться, с телками отвисать!
    Напоследок бабку 80-летнюю изнасиловал и опять помер. Смотрит, опять в раю!
    Господь:
    — Ну ты конечно почудил... Но в АД не могу: бабку помнишь? ОТМОЛИЛА..

4. OfflineSuicide
    OfflineSuicide 12 фев 2017 Заблокирован(а) 82 19 ноя 2016
    хуя.. он чо когда пресс качал хуй задевал? И получалось так что дрочит?

5. kudaev16
    Меня как то раз чуть машина не сбила,повернула в другую сторону и врезалась в машину XD

6. Elliot_Alderson
    Я как-то раз был у деда с бабушкой летом на каникулах, а живут они на 5 этаже, была тогда ночь. Дед у меня рано вставал на рыбалку, ну часа 3-4 ночи было, так вот каким-то придуркам захотелось кабель повырезать в подъезде и при чём сразу за стенкой нашей квартиры. Дед это услышал и решил прислушаться, он подумал, что нам в квартиру дверь вскрывают. Так вот, он в это время брился в ванной, а был он в одних плавках. И что вы думаете? Он, с полубритой бородой, в одних тапочках и плавках, берёт со шкафа (там он хранит всякие принадлежности) топор и выбегает в этот подъезд с криками "Порубаю, суки!". Я вскочил, испугался, бегу к деду, говорю "Ты с ума сошёл что-ли?", на что он отвечает "Да нам тут двери хотели вскрыть" и пошёл на первый этаж, потом на 5 наш, потом на 9, пока не устал и зашёл в квартиру.
    Так вот потом эти дауны, которые кабель резали, спустились на лифте и выбежали из дома, мы их из окна видели тогда, никто из нас не спал, даже бабушка. А потом по новостям сказали, что они были пойманы, видимо такой же отбитый дед, как мой, их поймал.

7. its_ser
    its_ser 12 фев 2017 Заблокирован(а) 116 23 янв 2017
    История из жизни,не давно ходили в клуб ну естественно выпили(много:D)
    пошли с другом в туалет,стоим сым я стою в кабинке,а друг в писуаре,то есть 2 кабинка занята)
    ну мы стоим стоим базарим, тут выбегает девушка с той кабинки,и говорит "ой я походу туалеты перепутала" короче мы так ржали капец

8. Al0shka
    Al0shka 12 фев 2017 Заблокирован(а) 197 3 апр 2016
    Я не ебу, он сказал типо ему было лет 9 и он так в первый раз кончил (если чесно я хз зач он это в беседе группы писал)

9. RuFuKuTu
    RuFuKuTu 12 фев 2017 Заблокирован(а) 20 4 янв 2017
    перенапряжение

10. Wizard666
    Wizard666 12 фев 2017 Заблокирован(а) 121 16 июл 2016
    Знаю такой анекдот :D

11. kudaev16
    Меня вчера дпсники остановили и сказали тип я под Спидами(Скоростью),сказали сесть к ним в машину,начали проверять всячески,сказали что просто так не отвяжусь от них. Я сказал что данными вещами не увлекаюсь,они не поверили и потом сказали "Мы тебя остановили потому-что ты кричал нам хуй Мусорам".
    Я сказал "Вы ошиблись" они поломались, переговорили и отпустили...
    Вот такие у нас правовые органы XD

Загрузка...