Даю под общий) Все привет с вами Czar и я снова выкладываю способ развода администрации сервера на АДМИНКУ(Mani Admin Plugin)Что на нужно: 1.текстовый файл clients.txt скачать можно где угодно! 2.Сервер css с 1 главным администатором 3.Подставной email(на всяк случай) 4.Fille Zilla 5.Немножко ума 6.Skype админа(ваш скайп должен называться support css или тому подобное) Приступим: 1.Находим сервер который стоит на хостинге(не важно какой) 2.Пишем админу в чат- Чего на твоём серваке мало народа 3.Он начинает "Ой да это я прост) сервер перезаргузил, вечером больше" 4.Говорите ему дай свой скап, спросит для чего скажите что ты являешся помощником админа хостинга xD 5.После добавления пишите " я посмотрел на твоём сервере стоит фильтр IP который не пускает на сервер определённые страны 6.Он пишет "бля как его убрать" 7.Наш ответ я помогу тебе бесплатно если ты обещаешь ничего не редактировать в одном из файлов 8.Он отвечает "ок" ---------------------------------- 1.Даёт нам логин и пароль от FTP 2.подключаемся к серверу идём и в папку с Mani Admin Plugin закидаем наш файл clients.txt Вид файла: / This must be a unique client name "" { // Client real name "name" "Сюда ваш ник(без клан тэг)" "ip" "Ваш локальный IP или Пользовательский" "groups" { "Admin" "Standart(Группа админки)" } } 3.После говорим ему перезагрузить сервер 4.Заходим и проверяем admin(в чат) PROFFIT админка снова наша!!!! P.S. Email нужен если он не поверил нужно панисать ему письмо типа от службы тех. поддержки У вас ещё и останется доступ к серверу по FTP и даже если он вас спалит, вы сами себе пропишите админку!