З\Ы нужного раздела не нашел, админ не хейти. Я не много не понимаю что мне нужно купить что бы при случае обрыва света что у меня в селе бывает часто, я мог за компом сидеть еще часик хотя бы, но лучше 5-10)))))) Буду благодарен чуваку который разжует что конкретно мне нужно купить. Еще было бы полезно если бы все то что мне нужно купить, кто нибудь нашел на више и скинул ссылку. С меня причитается.
maksdea9, Стабилизатор напрящения со встроенным АКБ The post was merged to previous Jul 28, 2019 maksdea9, Держит около часа... Стоит такая херовина самая нормальная от 8 кусков + гарантия год И железо не сгорит от перенапряжения( сам комп так то 5.5-12 вольт) а вот экран спасет The post was merged to previous Jul 28, 2019 maksdea9,
Перезалей скрины :D + не понял последнюю строчку xD И железо не сгорит от перенапряжения( сам комп так то 5.5-12 вольт) а вот экран спасет
maksdea9, Сам комп (железо, блок ) питается через 220В и выдает от 5.5 до 12V с частотой напряжения от 0.5А до 20А Следовательно от перенапряжения сгорит блок питания, а остальные части компа не пострадают. ___ Экран (Монитор) штука прикольная, бывает что перенапряг обходит предохранитель и сгорает плата, В моем случае собирал из 2ух сгоревших от перенапряжения один моник