Загрузка...

Реклама в инстаграм, стоит ли того?

Тема в разделе SMM создана пользователем WHARF 12 фев 2017. 544 просмотра

Загрузка...
  1. WHARF
    WHARF Автор темы 12 фев 2017 Заблокирован(а) 32 8 фев 2017
    Всем привет, хочу сегодня рассказать вам о рекламе в INSTAGRAM ! Стоит ли она того?
    Хочу начать с того, что некоторые пользователи в погоне за "популярностью" начинают искать в интернете способы получения подписчиков, и естественно попадают на информацию о накрутке. Многие сайты пишут о том, что до 10000 подписчиков можно накручивать. Но этого не стоит делать, в итоге мы получим "мертвую аудиторию", которая совершенно не будет проявлять активность.
    РЕКЛАМА В ИНСТАГРАМЕ

Вы наверняка, листая ленту с фотографиями видели рекламу различных приложений, сайтов и т.п
    Вот об этой рекламе мы и поговорим. Я решил взять именно эту рекламу, она относительно дешевая, в сумме я потратил
    120 рублей. За 4 дня показа моей фотографии в рекламе я получил тысячную аудиторию, и при этом ещё и активную!
    Но есть несколько пунктов, которые нужно обязательно учесть.
    1. Нужно делать качественные фотографии
    2. Важна регулярная активность в вашем профиле, т.е минимум 1 раз в неделю выкладывать фотографии (НО НЕ СТОИТ ВЫКЛАДЫВАТЬ БОЛЕЕ 1 В ДЕНЬ)
    3. Оформление профиля ( оставить ссылку на свои соцсети, рассказать о себе (кратко) ) ( для получения трафика на другие соцсети)

Я считал, что у меня не очень подходящие фтографии, но они оказались по вкусу многим,значит стоит попробывать взять рекламу, даже если вы не уверены в качестве!

ВЫВОД: Потратив минимум средств, я набрал 1000 подписчиков, из этого следует, что реклама в инстаграме эффективная, и её стоит брать.

Создается реклама в FACEBOOK, и там главное ничего не напутать.

Если вам понравился данная статья, то поставьте симпатию.

2. E_V_R_O
    E_V_R_O 12 фев 2017 166 2 янв 2017
    Надо попробовать, я у крупных аккаунтов заказывал рекламу, в среднем один подписчик выходил по 20 руб)))

3. WHARF
    WHARF Автор темы 13 фев 2017 Заблокирован(а) 32 8 фев 2017
    Если у крупных брать, то только у зарубежных)