Загрузка...

Advertising on Instagram, is it worth it?

Thread in SMM created by WHARF Feb 12, 2017. 559 views

1. WHARF
    WHARF Topic starter Feb 12, 2017 Banned 32 Feb 8, 2017
    Всем привет, хочу сегодня рассказать вам о рекламе в INSTAGRAM ! Стоит ли она того?
    Хочу начать с того, что некоторые пользователи в погоне за "популярностью" начинают искать в интернете способы получения подписчиков, и естественно попадают на информацию о накрутке. Многие сайты пишут о том, что до 10000 подписчиков можно накручивать. Но этого не стоит делать, в итоге мы получим "мертвую аудиторию", которая совершенно не будет проявлять активность.
    РЕКЛАМА В ИНСТАГРАМЕ

Вы наверняка, листая ленту с фотографиями видели рекламу различных приложений, сайтов и т.п
    Вот об этой рекламе мы и поговорим. Я решил взять именно эту рекламу, она относительно дешевая, в сумме я потратил
    120 рублей. За 4 дня показа моей фотографии в рекламе я получил тысячную аудиторию, и при этом ещё и активную!
    Но есть несколько пунктов, которые нужно обязательно учесть.
    1. Нужно делать качественные фотографии
    2. Важна регулярная активность в вашем профиле, т.е минимум 1 раз в неделю выкладывать фотографии (НО НЕ СТОИТ ВЫКЛАДЫВАТЬ БОЛЕЕ 1 В ДЕНЬ)
    3. Оформление профиля ( оставить ссылку на свои соцсети, рассказать о себе (кратко) ) ( для получения трафика на другие соцсети)

Я считал, что у меня не очень подходящие фтографии, но они оказались по вкусу многим,значит стоит попробывать взять рекламу, даже если вы не уверены в качестве!

ВЫВОД: Потратив минимум средств, я набрал 1000 подписчиков, из этого следует, что реклама в инстаграме эффективная, и её стоит брать.

Создается реклама в FACEBOOK, и там главное ничего не напутать.

Если вам понравился данная статья, то поставьте симпатию.

2. E_V_R_O
    E_V_R_O Feb 12, 2017 166 Jan 2, 2017
    Надо попробовать, я у крупных аккаунтов заказывал рекламу, в среднем один подписчик выходил по 20 руб)))

3. WHARF
    WHARF Topic starter Feb 13, 2017 Banned 32 Feb 8, 2017
    Если у крупных брать, то только у зарубежных)

Loading...