Видел есть боты которым отсылаешь например Vk Coin, бот это отслеживает и реагирует сообщением на это. Даже есть статья по этому *СТАТЬЯ* Прошу без бурных обзывательств. Есть всего лишь одна проблема... Я не понимаю как сделать по этой статье например отслеживание транзакций, после чего н реагирует как то. Пример: Я скидываю на счет бота вк коин, а бот проверяет свой баланс. После проверки он видит что я ему прислал сумму, он пишет мне ваш баланс сохранен. Помогите, как реализовать?
VK Coin API пс: коины не актуальны, закругляйся The post was merged to previous Jul 27, 2019 чекай новые транзакции и все, в чем проблема?
Был бот для майнинга. Нужно немного подредактировать и у тебя будет бот без лишнего функционала, которые сразу будет ловить события транзакции. С остальным, надеюсь, разберешься P.S. Если не умешь прогать и не понимаешь, что и как, то лучше просто заказать бота The post was merged to previous Jul 28, 2019 Извиняюсь за дичь чуть выше. В статье, которую скинул тс, есть callback api, которая сделает ровно то же, что описал я, но без костылей