Загрузка...

Предложение по C++

Тема в разделе C/C++ создана пользователем TorteeFATALYTY 26 июл 2019. 402 просмотра

1. TorteeFATALYTY
    TorteeFATALYTY Автор темы 26 июл 2019 0 19 окт 2018
    Всем привет, меня зовут Даниил, и я бы хотел стать программистом. Поэтому у меня предложение:

Кто поможет выучить C++, или стать помощником в изучении этого языка программирования, если поможете - помогу Вам с любой разработкой программного обеспечения на С++ с изученными навыками, буду сотрудничать.

Или, аккаунт Udemy(можно другой площадки курсов, главное что официальные, а не слитые) с курсами, кто может продать?

P.s. Хотелось бы найти человека, который бы помог. Все взаимно.

2. Lyusya
    Lyusya 26 июл 2019 Заблокирован(а) 17 16 июл 2019
    Поможешь собрать в гараже адронный коллайдер без проблем помогу =)_

3. Madix
    Madix 26 июл 2019 ХРЯК СТАРЫЙ 253 2 янв 2018
    Забей, кто реально умеет кодить на это время тратить не будет, в интернете есть куча сайтов проводящих онлайн обучение, загляни туда.

4. TorteeFATALYTY
    TorteeFATALYTY Автор темы 26 июл 2019 0 19 окт 2018
    Ахах, это сложно
    --- Сообщение объединено с предыдущим 26 июл 2019
    Но может, кто-то поможет
    --- Сообщение объединено с предыдущим 26 июл 2019
    Так как при обучение человек наоборот оттачивает свои навыки, и обретает навык коммуникабельности.

5. Madix
    Madix 26 июл 2019 ХРЯК СТАРЫЙ 253 2 янв 2018
    Тебе так кажется, не более.

6. UltraXd
    UltraXd 26 июл 2019 Новичок 359 8 мар 2019
    Поддерживаю. Кто умеет - делает на этом деньги и флек$$$ит, а тратить свое время на нубасов естественно не будет

7. xM1r10N
    xM1r10N 30 июл 2019 44 11 июн 2019
    Ну начнём с темы о сайтах, всё эти онлайн уроки, университеты, и т.п. полное кидалово. Я думал об этом уже все знают, но видимо нет.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 30 июл 2019
    xM1r10N, закончим тем что есть достаточно хороший способ изучить всё что угодно - практика и упорство.

8. asdfg298
    asdfg298 31 июл 2019 320 10 фев 2017
    По слитым курсам религия не позволяет учиться? Инфы в интернете огромная куча, просто курсы структурируют эту инфу. Чем тебе слитые курсы не угодили?

9. Legend00X
    Legend00X 1 авг 2019 Кто прочитал, тот сдохнет 17 10 фев 2019
    Самое главное умение программиста - уметь искать информацию. Если ты этого делать не умеешь - рекомендую пересмотреть твое хобби
    @TorteeFATALYTY

10. Terra04
    Terra04 6 авг 2019 95 4 янв 2018
    Бро, без обид, но ни у кого нет мотивации тебя бесплатно обучать

11. FormatC
    FormatC 9 авг 2019 Заблокирован(а) 128 4 июл 2019
    Добавляйся в ВК: vk.com/programmistwarning

12. soldquit
    Обычно программисты не любят делиться своими знаниями

13. Flysink
    Flysink 9 авг 2019 295 2 май 2016
    Бесплатного обучения не бывает, на это уходит время, даже если кто - то согласится ты получишь не качественные знания, не ленись, иди учи по книгам, видео урокам, иле через различные сервисы. Если хочешь быстро выучить язык поставь себе цель написать определенную программу, постепенно у тебя все получится

14. triangle_inactive129987
    Те кто умеет реально хорошо кодить, срубают дикие бабки, и им в принципе похуй на тебе.Ты конечно прости, но это реальность.:roflanpominki:

15. popodoz
    popodoz 10 авг 2019 7 22 май 2018
    легче уж по слитым курсам учиться )

16. FormatC
    FormatC 14 авг 2019 Заблокирован(а) 128 4 июл 2019
    По этому я и ненавижу общество.
    Ебаные твари которые за деньги продадут всё.
    И, кстате, у меня это мнение никогда не изменится.
    Ровно из-за этого я и начал учить всё, что бы нуждающимся делать бесплатно те же услуги, которые представляют такие же люди платно.
    Каждый второй комментарий выглядит следующим "Сори бро но БЕСПЛАТНО никто тебя обучать не будет" или "бесплатно нету мотивации обучать" ебать я в ахуе......... Хотя бы другие причины выбирали, слюни текут небось при виде денег?

17. ЮВЕЛИР
    та хуйня это программирование лучше репером быть

18. Shelff
    Shelff 14 авг 2019 Заблокирован(а)
    Начни лучше с c#

19. xM1r10N
    xM1r10N 14 авг 2019 44 11 июн 2019
    FormatC, слушай, я конечно понимаю что тебе не больше 16 лет и тебя удерживают родители, но даже в таком случае ты не имеешь права говорить такую хуйню. Ладно, раз ты такой независимый от денег, пожалуйста иди на базар за "спасибо" продавать чебуреки. Ты же не будешь делать это за бесплатно правда? У нас капиталистическое общество, основа которого построена на принципе "Польза - Деньги". Конечно это не во всех случаях, но в большинстве.

Так вот, если ты думаешь что я должен за бесплатно сидеть и объяснять школьнику как работает list в STL библиотеке, за "спасибо", то ты дико ошибешься. Если бы этот школьник действительно хотел учится, но они в 90% будут не благодарными мразями, которые хотят всё и сразу, а потом забивают болт потому что им видетели "сложно".

Виновато не общество - виноваты попрошайки которые не могут принести этому обществу пользу и получить деньги, чтобы потом эту пользу приносили им... Вот именно поэтому много болтов хотят вернуть Комунизм :peka:

Загрузка...