Всем привет, меня зовут Даниил, и я бы хотел стать программистом. Поэтому у меня предложение: Кто поможет выучить C++, или стать помощником в изучении этого языка программирования, если поможете - помогу Вам с любой разработкой программного обеспечения на С++ с изученными навыками, буду сотрудничать. Или, аккаунт Udemy(можно другой площадки курсов, главное что официальные, а не слитые) с курсами, кто может продать? P.s. Хотелось бы найти человека, который бы помог. Все взаимно.
Забей, кто реально умеет кодить на это время тратить не будет, в интернете есть куча сайтов проводящих онлайн обучение, загляни туда.
Ахах, это сложно --- Сообщение объединено с предыдущим 26 июл 2019 Но может, кто-то поможет --- Сообщение объединено с предыдущим 26 июл 2019 Так как при обучение человек наоборот оттачивает свои навыки, и обретает навык коммуникабельности.
Поддерживаю. Кто умеет - делает на этом деньги и флек$$$ит, а тратить свое время на нубасов естественно не будет
Ну начнём с темы о сайтах, всё эти онлайн уроки, университеты, и т.п. полное кидалово. Я думал об этом уже все знают, но видимо нет. --- Сообщение объединено с предыдущим 30 июл 2019 xM1r10N, закончим тем что есть достаточно хороший способ изучить всё что угодно - практика и упорство.
По слитым курсам религия не позволяет учиться? Инфы в интернете огромная куча, просто курсы структурируют эту инфу. Чем тебе слитые курсы не угодили?
Самое главное умение программиста - уметь искать информацию. Если ты этого делать не умеешь - рекомендую пересмотреть твое хобби @TorteeFATALYTY
Бесплатного обучения не бывает, на это уходит время, даже если кто - то согласится ты получишь не качественные знания, не ленись, иди учи по книгам, видео урокам, иле через различные сервисы. Если хочешь быстро выучить язык поставь себе цель написать определенную программу, постепенно у тебя все получится
Те кто умеет реально хорошо кодить, срубают дикие бабки, и им в принципе похуй на тебе.Ты конечно прости, но это реальность.
По этому я и ненавижу общество. Ебаные твари которые за деньги продадут всё. И, кстате, у меня это мнение никогда не изменится. Ровно из-за этого я и начал учить всё, что бы нуждающимся делать бесплатно те же услуги, которые представляют такие же люди платно. Каждый второй комментарий выглядит следующим "Сори бро но БЕСПЛАТНО никто тебя обучать не будет" или "бесплатно нету мотивации обучать" ебать я в ахуе......... Хотя бы другие причины выбирали, слюни текут небось при виде денег?
FormatC, слушай, я конечно понимаю что тебе не больше 16 лет и тебя удерживают родители, но даже в таком случае ты не имеешь права говорить такую хуйню. Ладно, раз ты такой независимый от денег, пожалуйста иди на базар за "спасибо" продавать чебуреки. Ты же не будешь делать это за бесплатно правда? У нас капиталистическое общество, основа которого построена на принципе "Польза - Деньги". Конечно это не во всех случаях, но в большинстве. Так вот, если ты думаешь что я должен за бесплатно сидеть и объяснять школьнику как работает list в STL библиотеке, за "спасибо", то ты дико ошибешься. Если бы этот школьник действительно хотел учится, но они в 90% будут не благодарными мразями, которые хотят всё и сразу, а потом забивают болт потому что им видетели "сложно". Виновато не общество - виноваты попрошайки которые не могут принести этому обществу пользу и получить деньги, чтобы потом эту пользу приносили им... Вот именно поэтому много болтов хотят вернуть Комунизм :peka: