Привет укротители питона, работаю девопсом, учу сие чудо. Пока нравится. Прочитал одну книгу и пошел писать свои говно-шляпы. Написал на коленке мамаши друга. Не судите строго, дайте поправки и рекомендации (рекомендации типу - "не учи его, ты бездарь, это говно из жопы" не давать и сам знаю) Вот собсна код - https://github.com/Penton7/virustotal-bot Присылаете боту файл, он у себя его сохраняет и отправляет на проверку на вирустотал. в path указать путь к директории где хранить файлы. У меня этот бот работает через раз) Но бывает работает стабильно, выводит сколько вирусов детектед и линк на вт. Че еще такое говняное написать? Посоветуйте плеас =) P.S за мат извени. Токен валидный только на ВТ.
Написал давно, просто думал и гадал, нужна эта какаха здесь) Я еще написал бота, который скачивает музыку из вк и пуляет ее в канал в телеграме)
Окей)ыыы, жди, попытаюсь написать до завтра) --- Сообщение объединено с предыдущим 26 июл 2019 Думал как закончу его, то выложу и тебя укажу что помог, но я его не закончил Ыы
respectprod, Идея: бот для тг для скачивания музыки из саунд клауда, шо б тупа кнопку нажал и все лайкнутые треки скачались
respectprod, лень. И не понимаю как ботов делать. Все что я могу сделать, это только посчитать с + или -