Я вас багерски приветствую. Пока долбоебы не позаписывали свои говновидеоролики насчет якобы «фикса»F12, я спешу провертеть все их потуги отхапать хоть немного лишних просмотров явно кликбейтерским названием аля «АДМИНЫ ПОФИКСИЛИ Ф12 В ВАРФЕЙС!» на огромном жилистом хуе. Пускай и само по себе багоюзерство — дело плохое, но в этой игре по-другому никак, увы. Кхм, к черту долгие прелюдия, я вам гайд покушать принес. Для продолжения ебли бомжей через стены, вам понадобится программа Bandicam (активация не имеет значения). После ее установки, переходим в левую панель ненужной хуйни и находим там кнопку «Изображения». сука, сколько же долбоебов потом будут срать в личку «ой блять а куда жать сука не могу найти…» Далее, в «Захват изображения» необходимо поставить галочку напротив «Захват — горячая клавиша» и выбрать кнопку, которую вы хотите использовать для создания скриншота. Увы, на прокрутку колесика мыши установить создание скриншота в самой программе Bandicam нельзя (либо я еблан), но никто вам не мешает поебаться с биндами, а мне въебать лайков на статью. блядь я вас умоляю нахуй не пишите хуйню в личку перечитайте статью долбоебы И последнее, что нужно совершить в данной программе — указать формат снимка для того, чтобы скрин был максимально долгим. Лично я (лично, блядь, я) использую формат PNG. Вы можете использовать любой другой, если он больше/меньше нагружает ваш ПК. особая просьба срать в личку долбоебам, которым эта статья разорвет седалище) К сожалению, этот способ менее эффективен, чем F12 непосредственно в клиенте игры. Вместо двух-трех нажатий как раньше, придется [@f12_button_name] жать по 4-6 раз. Но разве это большая проблема? (с) https://vk.com/3n71jarvinen (Не реклама(Создатель способа))
Создатель способа я , я ему в лс это все кинул он как дурачок решил это в инет выложить это его соклан и такие у3бки мало живут)
Спасибо BazZziliuS (создателю треда) за упоминание меня, создателя этой статьи. Я в душе не ебу, что это за форум, но ебу лишь за одно, что Faraonchkeg пиздобол. Я не отрицаю, что он действительно может быть «первооткрывателем» этого способа бага F12. Но вот его аргументы в мою сторону просто ахуительны. "я ему в лс это все кинул он как дурачок решил это в инет выложить это его соклан и такие у3бки мало живут)". До конца не понятно, кому же это он кидал этот способ, мне или "моему соклану" из-за его ахуительной грамотности и странного стиля письма, напоминающего детсадовца или первоклассника. Начну сразу с фактов. Когда я попросил у нашего великого «создателя способа» (по его же версии) переслать переписку с тем "сокланом", он лишь кинул мне скриншот, замазав его имя (даже этого скриншота было достаточно для доказательства моей pussy power и правоты. К слову, он кидал этот же скриншот на этот форум, только без даты и с незамазанным именем "моего соклана", чего мне хватило для того, чтобы его найти - https://vk.com/id371944997. [Screenshot 1]). Итак. >Дата их переписки по поводу F12 с помощью Bandicam происходила вчера (то есть, 25.07.19). >Моя статья залита 20.07.19. Каким раком он мог 6ы мне слить способ, если я его знал уже как 5 дней? Увы, мой Фарид Депутат, вставай, ты обосрался. И еще один спорный момент, который я решил впихнуть просто для галочки. ПТС с выпилом кнопки F12 залили 20.07.19, моя статья вышла е тот же день. А наш товарищ утверждает, что использовал этот способ в то время, когда информации о выпиле F12 вообще не было "я это юзал еще до фикса недели за полтары- две". Неужели наш дружок-пиздобол умеет предсказывать будущее? Или же он просто пиздобол? (Вопрос риторический.) [Минутка ЧСВ]. После его полнейшего разъеба мною, он, по-видимому, полностью потерял силы для противостояния против моего пруфомета, что просто перестал отвечать, хотя уже прошло больше часа, и все он прочитал. И еще раз спасибо создателю треда.