Var больше 40, так как были проблемы с кабелем ноута, после починки в кабеля или отсоиденения, var остается такой-же. Что делать?
сколько оперативы на компе? --- Сообщение объединено с предыдущим 25 июл 2019 мб не от оперативы эта хуета, но хотелось бы знать
VolumeCore, 6 гб, и почти вся занята, + шнур как я и написал лагает, постоянно отходит. Но это не проблема, проблема в том(наверно) что видюха слабовата 640m
Я думал апгрейдить ноут, но это сложно, так как видюхи на них не найдешь, а внешне подключать, легче комп новый купить --- Сообщение объединено с предыдущим 25 июл 2019 defqon222, уже(
VEdd, а, так у тебя ноут? ронял, стукался им обо что нибудь? жесткий диск очень хрупкая хуйня, почитай про это в интернете, вполне вероятно что из за него, ну или оперативки мало
нет, с ним все хорошо повреждений небыло, зарядник(он же кабель) и делает вар, после он не пропадает(одна из версий) --- Сообщение объединено с предыдущим 25 июл 2019 VolumeCore, Я писал что у меня ноут
VEdd, izzy laif на ютубе найди(НЕ РЕКЛАМА), видос называется cs go var loss, он там подробно про это рассказал, думаю найдешь решение проблемы
VEdd, ну я уже давно убедился, что большинство проблем с компом не решаются сидя дома на жопе чекай либо оперативку либо жесткий диск на проблемы(memtest86 там всякие, HDDScan вроде норм)
нет. У многих были проблемы с вар. Лично у меня было из-за настроек звука. Поставь в настройках звука вместо стереонаушников стереодинамики. Так же выключи 3д обработку звука или как там эта залупа называется hrtf вроде
triloqickxule, ок, попробую, за помощь спасибо --- Сообщение объединено с предыдущим 25 июл 2019 VolumeCore, зарядники для ноутов стоят более 1000 руб