Вдохновлялся работами Краша. ВАЖНАЯ ИНФА Хочешь такое-же оформление? Всего 249р и такое-же оформление темы будет у тебя. Меня рекомендовал сам администратор rborn и множество модераторов и арбитров. Сделай правильный выбор, не переплачивай - https://zelenka.guru/threads/835025/ Для тех кто говорит "Просто", "Не впечатлило". Начнем с того, что я сам знаю что эта работа пустая. У заказчика был пример по которому я должен был ориентироваться, в том числе со цветами. Эта работа не должна быть гипер сложной, ее простота это ее ключевая фишка. + сам заказчик сказал что ничего больше делать не нужно.
О боже, собрались "дизайнеры" которые меня срут. Я уже понял от Драгори что вы злитесь на то что я краду все ваши заказы :3 Ну впринципе да, да. Кстате, xxx продалжай дальше апать свою тему сообщениями "заказывайте" чтобы заказы шли, ото у тебя их нет( --- Сообщение объединено с предыдущим 24 июл 2019 Под словом дизайнер я не имел ввиду Саню или вашингтона, а именно дизайнеров)
привет напиши пожалуйста что не имеешь ко мне никаких претензий --- Сообщение объединено с предыдущим 24 июл 2019 тамерланчик спасибо тебе разбанил меня аоаоа
Кстате снизил цену на оформление темы, чтобы таким как вы заказы не шли. Не ну а че) --- Сообщение объединено с предыдущим 24 июл 2019 намек был :3 --- Сообщение объединено с предыдущим 24 июл 2019 lucitower, короче ладно прости я не хотел ты топ