Всем привет, я недавно начал изучать язык Python и хотелось бы узнать, у знающих людей, что интересного можно писать на этом языке? Буду благодарен любой информации)
Вообще ничего интересного. Циклы на нем жжжжостко лагают. Генератор нормально никакой не сделать. Рандом система у него завязанна на закономерносте а не на рандоме. Фиг его соендинить с чем то полезным. Что единственное на нем можно писать это текстовые рпг.
На самом деле у каждого языка программирования свои плюсы и минусы, но после 5 лет универа, и нескольких лет работы я писал более чем на 5 языках, и могу сказать что они все примерно похожи, меняются подходы и конструкции, а смысл остается такой же) Но если говорить про питон, то это удобный скриптовый язык, если ты хочешь что-то быстро написать чтоб проверить свою теорию, не важно относительно чего, толи парсер, толи чекер, он отлично подходит, но когда тебе нужна будет скорость ты поймёшь что тут он проигрывает другим языкам) Так что абсолютно не важно какой язык учить, важно понять подходы, технологии, алгоритмы, и не важно тебе тогда уже будет на каком языке писать
MaxCreepy, "Hacking with Python: The Ultimate Beginners Guide" Author: Steve Tale Почитай и придумаешь,что интересное можно написать.