Загрузка...

Секреты WoT

Тема в разделе World of Tanks создана пользователем OlegChe 11 фев 2017. 1621 просмотр

Загрузка...
  1. Илюшенька_inactive47352
    Илюшенька_inactive47352 25 фев 2017 Заблокирован(а) 24 23 авг 2016
    Дк ты спросил? Мне просто интересно самому

2. overbaver1
    overbaver1 9 апр 2017 Заблокирован(а) 1 29 окт 2016
    Та все это делается легко:)покупается пачка ****-аккаунтов,собираешь команду,заходите в тс и в игру (9 и 10 сервер)создаете кб просите чтобы все стояли,едешь один набиваешь дамаги,и светишь пару союзникам.Тема с многоразовым клиентом не работает (с одного айпи сразу бан). А насчет кодов,есть такой сайт plati.ru (не реклама)Сайт СНГ,так вот ,фишка то в чем,на этом сайте сидит человек,у него продаются бонус-коды,они реально рабочие(покупал сам)Сам этот человек с ВГ(он эти бонус-коды по КД генерирует,там на различную технику которой нету в игре,пример : тот же тайп 59(да,бонус код дорогой,но он реально рабочий,знаю многих людей которые покупали,покупают и будут покупать,так же на другом форуме есть тема с продажей аккаунтов,ник продавца совпадает с ником на сайте с бонус кодам,аккаунты с привязкой к почте,но без телефона.Так вот продаж там более 40-ка тысяч,из них меньше половины возврата.Кстати,насчет кодов то там тоже очень много продаж ,и что самое такое,там 0 возвратов)А насчет золота и танков,так это обычный **** через палку,через подарок,который принимаешь на 30 день,и ничего не будет)Самому так золото начисляют)Ну вроде расписал подробно)
    Так же есть разбан за деньги,приведу пример : есть один известный клан,они продавали места в клане на ГК,и кто-то спалил их,и забанил без пруфов,расформировали клан.Их забанили,но один человек через пару месяцов играл со своего же аккаунта,я по сей день знаю этих ребят..Много чего интересного знаю про картошку,но не буду говорить)Ведь сам люблю эту игру:)А ОБ ЭТОМ ПРОСТО НАПРОСТО БОЯТСЯ ГОВОРИТЬ,НУ СМОТРИТЕ,КАРТОШКА ТОГО НИКАК НЕ НАКАЖЕТ(ЗНАЮ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ВГ,ТАК ВОТ ОН РАССКАЗЫВАЛ ,ЧТО ИМ ПРОСТО ДЕЛАЮТ ВЫГОВОР,ДО ВЕРХУШКИ ЭТО НЕ ДОХОДИТ)ВСКРЫВАТЬ ИНФУ НАРУЖУ ОНИ НЕ СТАНУТ,СООТВЕТСТВЕННО ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ РЕПУТАЦИЮ.А насчет боев,так их катали,катают,и будут катать.Танк Т92Е2 - за 7 дней,делают не подставными боями,а выкачивают сами,по инвайт кодам они получают очень много плюх.Есть еще очень много способов как получить этот танк. Это не все)