Всем привет, недавно ютуберы, вы их знаете, хуй знает, сделали петицию на счет улучшения античита. И вот вопрос, это что-то изменит? Знаю вольво похуй, но мне увидеть ваше мнение (на самом деле пхуй) Пишите
Та ну, ВАК ничего не изменит. Если вальверы сделают анти чит как в овере, то это пиздец НО.. но, им жи похуй, и кодеры могут решение найти (но это не точно)
Зачем им что-то менять,если это приносит им деньги? А на нас им проста похуй,но сделаны лиги специально для тех кто хочет играть без читеров.
Слова одной группы: #FIXCSGO или #CSGORIP Вы все еще до сих пор считаете, что вальв не похуй на вас? Смиритесь, они не будут ничего предпринимать, а даже если что-то и будут, то это едино разовое действие и дальше все останется в том же духе. И никакие вам отправления читов в вальв не помогут, так как если бы это им было нужно - они бы давно забанили всех читеров. Вальв позиционирует свой античит как античит без ложных срабатываний, а следовательно это работа по сигнатурам. Максимум что они смогут предпринять это массовый детект, и если это будет то улетят все кто хотя бы раз запускал ЛЮБОЙ ЧИТ и если будут банить то забанят всех(ну почти), а дальше читы восстановятся и все продолжится в обычном ритме. Я не думаю что из этой акции что то и выйдет, так что можете играть дальше спокойно с читами. Если уж будут банить - то забанят всех, а пока нет повода для беспокойства. Надеюсь у вас не осталось глупых вопросов больше, и да, если писать отправляя чит на всякие сайты вальв/почты - ни чем не поможет. Давно бы улетели половина читов уже, если бы это работало. Да и вальвам тяжело будет собрать сигнатуры на наш софт, ибо каждые 30 минут у чита новый билд. Можете распространять хештег #CSGORIP :^)