Зашел значит в магазик, взял водичку, прикладываю мобилу, и хоба, терминал просто выдал короткий писк, и ничего не произошло, деньги не сняли, процедура не продолжается. Все соблюдено, под все я имею ввиду -Телефон разблокирован -НФС Включен -Приложение гугл пэй включено -Деньги на карте есть В чем проблема?
У меня так было в аптеке. Купил, значит деньги списали, кассирша сказала, что нихуя нету. Я начал звонить банку типо какого хуя, потом деньги камбекнули, хз прокатит ли так с тобой
пробовал В аптеке так же В пятере так же В магните так же --- Сообщение объединено с предыдущим 21 июл 2019 У всех троих
какая разница? нфс на нем присутствует, раньше все заебись работало --- Сообщение объединено с предыдущим 21 июл 2019 телефон куплен в 2015, сам нфс работает, проверял его, скачал приложение которое считывает данные нфс чипа с карты или ч.л.д --- Сообщение объединено с предыдущим 21 июл 2019 HTC One m8
попробуй привязать другую карту, так же проблема возможно в том что ты как то наебнул nfc и теперь он не корректно работает
Ритик, так сбер это и есть мир Попробуй виртуальную карту сбера оформить и через нее покупки совершай