Кароче вопросик в том што Мне нужен пк чисто дотка кс Ребят подскажите битчез сборку что бы фпс хотя бы 120-150 держался Буду очень благодарен P.S. Я знаю что в ютюбе много сборок но что то они мне не внушают доверия
На ютубе много даунов, короче мой совет: Бери 1050 ТИ или 1060 (на 6 гб) Для кс и доты с головой 1050 ти будет хватать Проц бери с али либо xeon e5-2670 либо xeon e5-1650 (можно даже стримить будет и видео рендерить), что дешевле будет, то и бери Мамку сам ищи, я брал huanan x79 Плюс такого проца в том, что ecc reg память очень дешёвая и пк выйдет до 40к память ищи ddr3 ecc reg Можешь взять или 4 по 4гб или 2 по 8гб
Я вчера создавал тему, но там не под твои запросы. Там аппараты по мощнее будут. Если хочешь - скину почитаешь сообщения ребят, почекаешь сборки, мэйби что-то подойдет.
Open, знаешь про 1060 я не против но шлак как 1050 ти это уже убого лучше уж немного поднакопить и взять 1660 и фпс будет гораздо больше.
без разницы главное что бы результат был --- Сообщение объединено с предыдущим 21 июл 2019 Hoffmann_inactive276247, да давай