В этой теме вы можете задавать ваши вопросы касательно Private Keeper'а, любой желающий может дать ответ на ваш вопрос. Думаю данная тема будет полезна для тех, кто только учится писать проекты, а сейчас таких людей достаточно. Не будьте ЧСВ, если знаете ответ на вопрос новичка - помогите ему, дайте ответ :3
Кипер пере****ивает аккаунты попадающие под определение капча/блок. В основном это проблемы с конкретным проксом, мне нужно чтобы эти аккаунты и прокс пропускались и больше не использовались. По стандарту кипер их пере****ивает раз за разом, что тормозит проект, а если ещё и антикапчу подключить, то и бабло лишнее тратит на них.
1)Как сделать проект с рекапчей и по возможности сделать чтобы xevil(demo) решал её? 2)Как парсить информацию с элементов? В исходной странице нету того что нужно? The post was merged to previous Nov 28, 2019 У меня была такая ошибка когда у меня была винда 10 сборка 1903. Мне сказали в тех поддержке нужно откатить ниже 1903 или установить другую винду. А так же можно скачать виртуал бокс или использовать дедик. Сейчас у меня винда 8.1 нормально работает.