нормально потянет? просто у меня ща стоит проц и люди говорят просто не раскрывает всю видюху и она не работает фпс просто не повысилось гуглил каждый по разному
Вряд ли. Используй гугл - не все надо спрашивать на Лолзе. The post was merged to previous Jul 20, 2019 https://www.ferra.ru/review/compute...nvidia-geforce-gtx-1060-amd-radeon-rx-480.htm не реклама
barcode, у меня phenom ii x4 955 в разгоне до 3.8 не может вытянуть 1050ti 4 gb, ты рофлишь? daimon74, видюха работать должна, но слабо
нет, не нормально The post was merged to previous Jul 20, 2019 У меня примерно такая же сборка: i3 8300 + gtx 1060 6 gb. Процессор тут узкое горлышко. Довольно узкое) Так что нужно минимум i5 восьмого поколения брать по эту видюху
у меня слабый проц Athlon II X2 250 3GHz, говорят не тянет эту видюху, и она совсем не работает в играх просто фпс ток упал когда поменял, т.к. не знал что к видюхе еще проц нужен
daimon74, блять, че за хуйню говорят. Не может процессор X не тянуть видюху Y, и наоборот. Просто нужно побирать сборку, чтобы был баланс производительности у проца и видюхи
сначало напиши бюджет, но навскидку я бы посоветовал амуде 3600, особенно с нормальной опертивой нагнет любой интел за эти деньги и точно твою видюху раскроет ). Хотя опять же смотря в каких играх, допустим в ксго на минимальных настройках процессор станет узким горлышком.
Furkat, лол, потому что в кс почти нет настроек серьезно изменяющих нагрузку на проц. Ты ставишь графику на минималки - видюха изи справляется, а проц как до этого справлялся, так и после этого будет. Разницы для проца нет. По этому фпс не повысится или повысится незначительно
daimon74, что у тебя за проц? The post was merged to previous Jul 20, 2019 daimon74, можешь взять райзен 5, 2ого поколения, ну если по бюджету плохо то 1ого
daimon74, За это ты ничего хорошего не купишь, т.к в любом случае, по мимо проца менять и материнку, нужно минимум 12тысяч