Загрузка...

Претензия к Massaka

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем CVDenis 10 фев 2017. 3033 просмотра

Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. CVDenis
    CVDenis 10 фев 2017 Однажды вернусь сюда снова 33 5 дек 2016
    Ответчик: CVDenis
    Его контакты:martin.sinkevich2012 и форумник
    Сумма претензии:Кругленькая такая,большая.
    Кошелек, на который были отправлены деньги:-
    Профиль мошенника на форуме:Massaka
    Тема, в которой ответчик предоставлял свои услуги:http://lolzteam.org/threads/86084/

Описание ситуации (скриншоты перевода средств обязательны!):Данному человеку было передано +15 аккаунтов на обработку,в ответ на все аккаунты я получал через не большой тайминг времени ответ "Ой,сменили пароль,ой,спам блок".В ходе чего я делаю вывод,начиная заниматься сам и прорабатывая свой способ.Человек собирал информацию с почты об аккаунты,подавал заявку в ТП,и ответы ему приходят на левую почту,в итоге он отвечает,что твоя почта фуфло и иди ****** как это сделал со мной.Все аккаунты лежали у меня давно,спамблоков не было,пароли не меняли,лично взял инвентарь +30к себе на обработку и делаю вывод: "Ничего не уходит в спамблок,не меняют пароль".Ладно один,два,три но не все 15 аккаунтов,это наглость.
    На примере возьмём один из аккаунтов:
    И так 15 аккаунтов,не думаете,что обманом попахивает?

10 фев 2017 Изменено
  2. CVDenis
    ну уже можно увидеть обман,с начала говорят с двух отписал,теперь с одного

3. CVDenis
    К сведению напишу,аккаунты которые были переданы ему,лежали у меня давно для подходящего способа,они были с гуардами и телефонами,которые он и должен был снять.Аккаунты лежали долгий срок времени и все они были валидными,пока не дал в руки этому человеку.

4. CVDenis
    У меня желания вот с тобой вообще никакого нет общаться,я буду общаться только с администрацией форума.С тобой я нормально уже пообщался так,я тебе ранее говорил,что у меня проблемы с деньгами и при этом ты меня ещё умудрился наебать,совести человеческой вообще нет.Наебать на 15 аккаунтов,наебал бы хотя бы на 1 ради приличия...
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Может я в чём-то не прав,но знаете я полностью уверен в своей правоте,я лично занялся тем что и он проворачивал,я лично убедился в том что аккаунты валидные,и я лично убедился как человек горит из за правды.Вы увидели от меня сообщения с док-ва по теме,а человек уже настрочил 5 постов с тем как он обсирает мои аккаунты и меня.Есть простая русская поговорка: Правда глаза колет.

5. DiCaprio_inactive32652
    DiCaprio_inactive32652 10 фев 2017 Заблокирован(а) 38 22 янв 2016
    @Massaka, А тебе ли не пойти? Неадекватный. Еще щенком называет его. Тебе самому то сколько лет?

6. RezzidenT
    RezzidenT 10 фев 2017 Заблокирован(а) 16 4 фев 2015
    @Massaka, У меня была такая ситуация хотел помочь и на меня жалобу отправили ели доказал что не виновен. Оказывается акк 100+ человек еб*и, мой совет не занимайся этим,админы вам совет проверьте те аккаунты на приват, как тс сказал они приват, если паблик то по-любому человек 100 сидели с них и сменить мог любой человек! Не выдавайте баллы, был в похожей ситуации, звиняюсь за флуд.

7. fenommen
    fenommen 10 фев 2017 Заблокирован(а) 21 26 ноя 2014
    я смотрю - тут только 1 даун.. я в шоке(

8. CVDenis
    Знаешь,ты обосрал меня с ног до головы.Ты сказал,что всё невалид и всё ушло в топку,ты удалил меня из скайпа,ты на форумнике сказал,что я тебе нахуй не нужен.Даже с одним аккаунтом,ты по своим словам наебал меня.Ты самый честный человек,ты можешь выёбываться,ты можешь блистать своей репутацией,ты можешь обсирать мою мать и моё денежное состояние,но извини друг,посмотри в зеркало,кто ты?Ты зарабатываешь подобным способом,сам скребёшь аккаунты у честных людей как я,потом говоришь что они не валид,отправляешь их в спамблок при этом взяв всю инфу с почты и пишешь с другой,а в ТП можешь написать такое обращение "ЗАБЛОКАЛИ ПОЧТУ СПАСИТЕ",если я не прав,пускай меня осудят люди,пускай меня заблокирует администрация,но я буду знать что я прав и это будет моя правда,пускай в неё не будут верить другие,я как мог доказал какой ты на самом деле ТС и как ты поступаешь с честными людьми,у меня всё.

9. CVDenis
    К сведению я тебе друг ещё одно скажу,кого ты пытаешься наебать с пабликом?Ты мог уже давно их слить в антипаблик...Я глупый по твоему?

10. CVDenis
    Можешь подавиться.

11. CVDenis
    Я предельно ясно всё уже расписал,что ты от меня хочешь ещё?Приват я доказал,почты валид были,ты сам загнал их в спамблок,сам поменял пароли.
    Пишешь в ТП с указанием другой почты при этом добыв всю инфу с моих почт,после отправляешь в спамблок - мне говоришь что сам я загнал,в итоге тебе профит.
    Хватит дурачка из себя строить.

12. RezzidenT
    RezzidenT 10 фев 2017 Заблокирован(а) 16 4 фев 2015
    Тс рофлит!
    Ждите доказательств в том что его аккаунты паблик
    Так как @Massaka кинул пока одну почту жду других чтобы проверить.
    И вот момент истины.
    На скрине видно что акк паблик и менялись пароли там не раз.
    Тс чекнул на приват/паблик этот акк после смены пароля и он 100% будет приват!
    Думаю Модераторы по скрину поймут.

13. CVDenis
    Я конечно извиняюсь,но зачем лезть туда,в чём ты не шаришь?Что за бред ты сейчас написал?

14. CVDenis
    Я предоставил уже док-ва,из кожи вон не стоит лезть.Это уже вмешательство третьих лиц,вина уже твоя 100%.

15. CVDenis
    CVDenis 12 фев 2017 Однажды вернусь сюда снова 33 5 дек 2016
  16. Фикция
    Фикция 12 фев 2017 Заблокирован(а) 108 16 окт 2016
    Тип мутный , по общению так ебнутый школьник ! Полную хрень говорит и ответственности за свои слова нести не сможет . Адекватности 0 . общался ранее с ним по поводу слива баланса с палки , ходу он не дал моим аккаунтам (мои аккаунты хуйня : его версия)
    _------------------------------_--------------------------------------
    Приму былы но оставьте это сообщение .
    --------------------------------------------------------------------
    Masaka на твой ответ мне будет похуй , я сказал своё мнение и меняться оно не будет . спорить я с тобой не намерен .

17. Mr.JaGuaR
    Mr.JaGuaR 12 фев 2017 Заблокирован(а) 80 13 авг 2014
    Еще кто напишет тут, не имеющий ни какого дела к жалобе, уйдет в бан.

18. BALDMAN_inactive46458
    BALDMAN_inactive46458 12 фев 2017 Заблокирован(а) 35 17 авг 2016
    только тебя там нет

АНТОХА НЕ ВИДЕЛ ПОКА ПИСАЛ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ НЕ БЫЛО

Загрузка...