Стиль Midnight Dark для Lolzteam - даркпанк творение, созданное мной для вас. Пользуйтесь и наслаждайтесь. 16.01.20. Добавил возможность изменения фона, как на предустановленные, так и на ваш. Также добавил смену цвета ника в шапке, смену лого и отключение/включение рекламы. 1.03.20. Добавил установку улучшенного шрифта INTER. Для корректной работы скачиваете его на свой ПК (ссылка) ВАЖНО! Все доп.настройки выбираете до установки самого стиля! Скриншоты Если найдете баги/зеленый текст пишите! Изменения 22.07 - 11.11 Скрины "Было-Стало" 11.11 1. Недавно добавили оформление для закрепленных постов, я решил доработать под свой стиль, получилось так: Было: Стало: 2. Оформил под свой стиль стрелки к под-спойлерам Было: Стало: Также пофиксил отсутствие фона на определенных страницах, цвет текста и его размер в профиле с 14 на 13.5 22.07 [Окно создания/редактирования темы] Было - Стало - [Окно предварительного просмотра профиля] Было - Стало - 23.07 Обновил скрытый контент - [Настройки профиля] Было - Стало - Также есть изменения в цветах кнопках, значков. 28.07 Было - Стало - Последнее обновление 30.07: Разделение стиля на 2 стиля (Classic и Fresh) (на данный момент Fresh удален, если сильно хотите профиль сверху, пишите в ЛС) 1) Изменен цвет окна "Пожаловаться", исправлены баги 2) Доработки окон (закругления) 3) Полностью доработано окно "Перевести деньги" 4) Изменены цвета окон в окне отправки смайлов и шаблонов сообщений 5) Изменен цвет начальной страницы диалогов + доработки по теням 6) Изменен цвет таблички заблокированных пользователей в сообщениях темы + доработки по шрифту и цвету текста 7) Полностью доработана страница правил 8) Доработаны окна маркета по выбору товаров , страницы товаров и сайдбар + изменены цвета, исправлены некоторые баги Инструкция по установке для Google Chrome: 1. Скачиваете расширение из магазина Chrome (кликабельно) 2. Скачиваете мой стиль: ---> Midnight Classic не забудьте выбрать желаемые настройки в Customize Settings перед установкой 3. Обновляете страницу 4. Радуетесь новому лолзу: Периодически заходите на страницу стиля и обновляйте его
для нового дизайна не запилил(там криво всё) + согласен Ярославчик06, что всё криво( а реализация сама по себе ахуенная
Aq111, RussianMowk, Hibits, Ярославчик06, WallStreet, N3V3RB0RN, ктотутильянахуй, vi14, @laner, я выложил стиль на Stylish, теперь обновления буду приходить автоматически , чекайте новую инструкцию (старое расширение можете удалить, оно вам больше не понадобиться)