Загрузка...

Как распространять ******* САМП?

Тема в разделе GTA SAMP создана пользователем ктотутильянахуй 19 июл 2019. 1332 просмотра

1. ктотутильянахуй
    ктотутильянахуй Автор темы 19 июл 2019 Заблокирован(а) 402 24 фев 2018
    Да я тот додик который наконец настроил *******, и теперь я у вас спрашиваю. Куда и как его лучше залить? Кроме групп в вк

2. UNNEKAST
    UNNEKAST 19 июл 2019 DMA FIRMWARE FACEIT/VGK TPM PERMANENTLY SPOOF 700 18 окт 2018
  3. Lyapota_inactive2466371
    Lyapota_inactive2466371 20 июл 2019 Ко-ко-ко 10 11 июл 2019
    Есть такой человек на ютубе - Madisson (не реклама), он сливают софт для Аризоны, рабочий, вместе с твоим *******ом, с ним добазарься

4. Fikuy
    Fikuy 20 июл 2019 Заблокирован(а) 0 20 июл 2019
    Ютуб

5. Orion
    Orion 20 июл 2019 Мной движет бабло, пизда и любовь 2944 3 дек 2018
    Раньше за деньги на либерти сити ру, вайситиру, самодс можно было ******* опубликовать, щас не знаю

6. СНОУБОРДИСТ
    Я создавал паблик, покупал пиар, пару видосов залил на ютуб, улов был маленький (пустышки в основном:roflanPoker:)

7. Nei3vectniy
    Nei3vectniy 20 июл 2019 Заблокирован(а) 16 22 дек 2018
    На ютубе можно обзор мода сделать,накрутить просмотры,может кто-нибудь подкинется:thinking:

8. vlad22_inactive
    vlad22_inactive 22 июл 2019 Заблокирован(а) 0 22 июл 2019
    ютуб

9. renameduser_453324
    САЙТЫ,КУДА МОЖНО ВЫЛОЖИТЬ ВАШ *******:

samp-mods.com (не реклама)

samods.ru (не реклама)

gtavicecity.ru (не реклама)

modssamp.ru (не реклама)

samp-mod.ru (не реклама)

GameModding.net (не реклама)

samp-rus.com (В разделе моды) (не реклама)

www.gtainside.com (не реклама)

sampru.ru (не реклама)

libertycity.ru (не реклама)

GTA.com.ua (не реклама)

gta-max.net (не реклама)

gtaall.com (не реклама)

gta-samp-mods.ucoz.ru (не реклама)

gta-samp.ru (не реклама)

samp-pd.ru (не реклама)

RuTracker.org (не реклама)

rus-samp23.3dn.ru (не реклама)

gta-real.com/load/15 (не реклама)

======

НА ВСЕХ ЭТИХ САЙТАХ ЕСТЬ 2 ВАРИАНТА ЗАЛИВКИ ВАШЕГО *******А НА ИХ САЙТ:
    1. Это втереться в доверие к администраторам сайта,а тоесть это выкладывать сначала моды без *******ов,полностью чистые.Админы сайта подумают,что вы взялись за серьезную работу и повысят вас до администратора,а потом вы уже сделаете дело. (Очень хороший способ,т.к. сам им пользовался и получил достаточно большое кол-во ***** )
    2. Это хорошо зашифровать ваш ******* и выложить на эти сайты.(Хорошо зашифруйте и засуньте подальше этот *******,чтобы было менее заметно,что там что-то есть )
    P.s. Чтобы залить ******* на сайты выше перечисленные,нужна регистрация на этих сайтах,без регистрации вы залить не сможете

===========================================
    Сейчас я вам расскажу инструкцию,как залить ваш ******* на сайт GtaViceCity.ru
    1. Регистрируемся на сайте GtaViceCity.ru ( Сюда мы и будем заливать свой ******* )
    2. Заходим в “YANDEX” “Google” и находим модификацию для SA-MP. Например это будет ENB — самый оптимальный вариант. Предупрежу Вас, что на этот портал не принимают любые Худы и все что связанно с CLEO.
    3. Как нашли хороший мод, в моем случае это будет ENB настройка. Распаковываем архив с ENB в любую папку, далее нам нужно немного фантазии) Меняем название *******а, на более беспалевное. Например: я хочу закинуть в ENB *******, меняю название *******а на animation.asi или 3D.asi — самый оптимальный вариант, если у вас есть идеи по лучше, то можете придумать что-нибудь получше)
    4. Далее включаем Bandicam, устанавливаем ENB в свою чистую папку с “GTA SAN ADNREAS” и запускаем одиночную игру.
    5. Делаем скриншоты из игры. Их должно быть не менее трех и не более пяти. Так же нужно скринить в разное время, например днем и вечером. Для этого чтобы была ночь нужно ввети чит-код “XJVSNAJ”
    6. Как сделали красивые скриншоты переходим на сайт GtaViceCity.ru. Жмем на “Мои моды” (Справа вверху) Далее на “Добавить мод” Придумываем название нашему ENB. Например будет: New realistic ENB v3.4.4. Переходим в “Описание мода” и заходим сюда www.gtavicecity.ru/info/description-templates.html (не реклама) — и выбираем вкладку моды. Заполняем все по шаблону, должно получится что-то по типу этого:
    New Reality ENB v3.5.4 для GTA San Andreas. Заменяет стандартный графический мод, на более новый и реалистичный.
    7.Укажите особенности:
    -Качественно настроенные DOF’s эффекты.
    -Удалено размытие.
    -Реалистичная вода.
    -Реалистичное небо
    -Реалистичная кровь
    -Отражение от металла.
    -Отлично подобранна цветовая палитра.
    8.Переходим в “Параметры” в подгруппу “Авторы” — вписываем там любого вымышленного персонажа например я возьму AlCapone. в “Почту” — вписываем свой E-mail. В “Сайт” — можно ничего не писать. В “Участие” — выбираем правообладатель или основной автор. Далее переходим в “Файлы в папку”
    Нам нужно залить ENB, а ENB находится в корневой папке с игрой по этому — удаляем в строчке \data\ и оставляем только “ \ “ ( Это значит, файлы сохранятся при установке в корневую папку с игрой ) и заливаем все нашы файлы из архива с ENB.
    9..Жмякаем на зеленую кнопку — сохранить.
    10.Далее заходим снова в “Мои моды” и видем желтую строчку с нашим модом, но она еще не опубликована. В этой строчке есть кнопка ввиде фотоаппарата — жмем на него. Загружаем скриншоты, которые сделали. Жмякаем на сохранить. И вновь заходим в “Мои Моды” и жмем последнию кнопку, чтобы выложить мод на проверку администрации.
    11. Поздравляю теперь вы залили модификацию на проверку, если же вы ничего не накосячили, то мод одобрят после проверки 4х модераторов сайта.
    Ребят,есть очень хороший и эффективный способ:
    1.Вы увидели хорошое видео,вам оно очень понравилось.
    2.Вы его скачиваете с помощью программы Free YouTube Download найти ее можно в ГУГЛЕ или ЯНДЕКСЕ
    3.Создаете свой канал на ЮТУБЕ
    4.Добавляете это видео на свой канал и в ОПИСАНИИ даете свой ******* вшитый с ТОТ Cleo скрипт,который вы скачали!
    5.Пиарите по всяким сайтам,группам и т.д.(ВЫШЕ УКАЗАНО!)
    СКАЧИВАНИЙ БУДЕТ ЗАВИСИТЬ ОТ ТОГО,КАК ВЫ БУДЕТЕ ПИАРИТЬ СВОЕ ВИДЕО.

Не знаю насколько актуально,но можно попробывать,конкретно под самп.

Загрузка...