Собираюсь провести вступительный первый стрим бесплатный по обучению Киперу на днях Дальше будет платное , во-первых: предлагайте где можно провести его кроме твича , не хочу на твиче во-вторых; голоса не будет , будет музыка только и процесс работы на протяжение 2-3 часов в-третьих: начну я с самого просто сайта какого-нибудь , к середине стрима переберусь на сайт где есть какая-нибудь шифровка ну и в-четвертых: можете помочь найти мне сайты так что принимаю считайте на заказ за фри пока что (только давайте не наглейте и всякие валмарты не кидайте) И запомните, я не буду разжовавать для вас аспекты , просто следите внимательно и делайте запись чтоб потом повторять И так 23.07 в 19:00 будет стрим на ютубе будет показано 1) Сайт без токенов 2) сайт с токеном 3) сайт с шифровкой ну может еще что-нибудь зацеплю Сайты можете покидать под спойлеры
сейчас бы на этих уебанских платформах стримить, твитч только комфортабелен ну и ладно ютуб на крайняк
АлексиГрей, Не стоит делать простой проэкт, без капчи и токена уже есть не один хороший гайд, даже возьмём того же aceu . Хотелось бы увидеть такие уроки как 1. Использования фидлера для написание ****а через клиент 2. Обход клауда путем использования кук 3. Ну капча ёбани рот 4. Что-нибудь интересное, например когда в авторизации задействуется дата и время. 5. Так же хотелось бы увидеть, как сделать расширенные настройки проэкта Погляжу на бесплатный стрим и возможно куплю доступ, т.к. интересна данная тема. Но очень многое зависит от материала. The post was merged to previous Jul 19, 2019 Короче, очень важно чтобы ты делился опытом, а не просто показывал. The post was merged to previous Jul 19, 2019 А ещё ретриверы
И так 23.07 в 19:00 будет стрим на ютубе будет показано 1) Сайт без токенов 2) сайт с токеном 3) сайт с шифровкой ну может еще что-нибудь зацеплю Сайты можете покидать под спойлеры
ребята , я вам ничего не должен)) Если мозги есть , то сами поймете что происходит на экране , я делюсь лишь опытом банально написание проектов , кому надо - поймете что и куда тыкать , чтоб не было тупых вопросов 'ой у меня 302 Moved Pernamenty' что это за ошибка такая и им подобное