Загрузка...

Жизнь в деревне [Модпак][Minecraft 1.12] - сделайте из песочницы приключение

Тема в разделе Моды, текстуры для Minecraft создана пользователем 1888_hwpo 17 июл 2019. 1124 просмотра

1. 1888_hwpo
    1888_hwpo Автор темы 17 июл 2019 все цветы вокруг меня цветут 684 17 мар 2019

Хочешь расслабиться после тяжелой работы? Сядь на скамейку в лесу возле уютной хижины, смотри на чистую природу и пей вино или яблочный сок, приготовленный в твоем саду, слушая, как тяжело работают пчелы или что птицы видели в другой стране.

Этот модпак основан на модах Millenaire и Minecolonies, и он может быть случайным или сложным, как вы хотите. Это так называемый модпак Vanilla +, который улучшит ваш «близкий к оригиналу» игровой процесс и добавит некоторые новые функции для изучения и взаимодействия, такие как новая деревенская система (мод Millenaire), различная генерация местности, система обработки руды и многое другое (см. список возможностей для деталей). Создавайте захватывающие здания и поселения с помощью встроенного простого оборудования для обработки и изготовления материалов, исследуя новые земли и углубляясь в подземелья, чтобы колонизировать и открывать новые культуры, чтобы помочь им.

Мод Millenaire добавляет NPC деревни, основанные на разных культурах, которые полностью живут своей жизнью. Они будут развивать свою деревню путем строительства и модернизации сооружений. Вы можете помочь им расти, продавая им ресурсы и выполняя квесты. С этой репутацией вы можете купить оборудование или реликвии и попросить построить дом для вас.
    Мод Minecolonies позволит вам создать свою собственную колонию, где граждане будут подчиняться вашей воле. В основном, они будут строить, собирать ресурсы, улучшать свои здания и все это под вашим контролем. Вы будете планировать и командовать их ходами.

Особенности:

Поддерживая игровой процесс оригинальной игры, этот модпак по-прежнему предлагает множество новых функций для изучения

-Создавай

• Выберите свой стиль из множества вариантов блоков в моде Chisel;
    • Добавьте несколько функционально выглядящих простых машин, таких как вращающиеся ветряные мельницы или водяные колеса;
    • Мод Rustic добавит еще больше декоративных блоков, таких как колонны, бочки, шкафы;
    • Bibliocraft добавит разнообразные блоки, начиная от полок для книг и зелья до ящиков для инструментов;
    • Декоративные мебельные блоки с античным оттенком от Landlust мод.

-Колонизируй

• Откройте для себя и получите репутацию с различными культурами в моде Millenaire. Помогите деревне расти, собирая для них ресурсы, торгуйте с ними и, при наличии достаточной репутации, приобретайте недвижимость.
    • Создайте свою собственную колонию с модом Minecolonies. Управляя многими рабочими NPC, от Строителей, Ремесленников и Фермеров до Стражей, Чародеев и Алхимиков, этот мод дает возможность создать уникальную Колонию с большим количеством жителей.

-Строй

• Низкотехнологичные моды, такие как «Better with Mods», основанные на механической силе, помогут удвоить ваши ресурсы и помогут создать захватывающие здания.
    • Лучшая рыбалка, включая океаническое траление;
    • Очень глубокая и очень богатая система крафта с модами Vanilla Food Pantry и Pam's Harvestcraft;
    • Мультиблочные кухни;
    Пивоваренная система для приготовления напитков ( Донецк );
    • Пчелы! С медом, пасеками и медом;
    • Новые уникальные культуры.

-Исследуй

• Увеличено разнообразие мобов: олени, бабочки, хамелеоны, ящерицы, мимики, птицы и многое другое;
    • Постройте дирижабль для облегчения путешествий;
    • Исследуйте новое поколение ландшафтов на основе ванили со случайными структурами;
    • Окунитесь в родственные подземелья, если вы хотите испытать себя или скучать;
    • Капитальный ремонт, с новыми структурами, биомами и мобами;
    • Ежедневные квесты для охоты, сбора и изучения удивительного мира Minecraft.

-и даже больше:

• Квесты, которые покажут вам некоторые аспекты игры;
    • Выберите свой класс и сравните его с вашим опытом;
    • Случайные качества для вашего оборудования;
    • Veinminer для облегчения сбора ресурсов;
    • Динамическое окружение обеспечит более захватывающий визуальный и звуковой опыт;
    • Различные улучшения и настройки ванильного геймплея.

Рекомендации:
    • Рекомендуемый минимум выделенной оперативной памяти: 4 ГБ
    • мод Better Foliage
    • мод Optifine
    • Шейдеры (я использую Sildur's или Chocapic)
    • Предварительно сгенерируйте мир (встроенная функция создания мира), чтобы уменьшить лаги во время исследования.

1. Я хочу ванильный генератор местности.
    Удалите OpenTerrainGenerator * .jar и Biome_Bundle.jar из вашей папки модов. Это немного улучшит ваше время загрузки и FPS, но также удалит некоторые случайные структуры из мира, добавленные этими модами.

2. Моя игра крашнулась. Помогите!
    Я ничего не могу сделать без краш-лога и \ или *****. Пожалуйста, откройте **** и предоставьте их.

3. Я нерестился в океане несколько раз. Помогите?
    Это не моя вина, и я ничего не могу с этим поделать.

4. Где мой FPS? У меня есть топовый компьютер, который может запускать Witcher 3 на ультра и 32 Гб оперативной памяти, выделенной для Minecraft. Помогите!
    Я запускаю каждый модпак с 4 ГБ оперативной памяти, выделенной для Java, и общим объемом 8 ГБ, и я не вижу никаких проблем. Я тестирую этот модпак, летающий с каждым обновлением - он распространяется только на генерацию мира, так что либо заранее генерируйте мир, либо удалите некоторые генерирующие мир тяжелые моды, такие как RecurrentComplex.

5. Этот модпак мертв? Нет обновлений! Пожалуйста, ответьте на мой комментарий, сэмпай!
    Нет, он не умер. Я обновляю его, когда решаю и у меня есть свободное время. Пожалуйста, поймите, что я такой же человек, как и вы. У меня есть работа, и у меня не так много свободного времени, поэтому создание модпаков для меня - хобби, и я делаю это, когда у меня больше свободного времени, чем обычно.

Скачать для версии 1.12

17 июл 2019 Изменено
  2. neChlenAlox
    neChlenAlox 17 июл 2019 93 12 май 2019
    Ебать блять не ванильный майнкрафт, у меня комп умер от этого:

3. 1888_hwpo
    у меня не падает ниже 60 фпс

4. neChlenAlox
    Хз, 2-3

5. 1888_hwpo
    2-3 фпс ? В таком случае тебе стоить сменить комп :)
    Ну или скачать облегченную версию этого мода

6. neChlenAlox
    +
    Спасибо кеп
    Проще самому сборку собрать

7. 1888_hwpo
    Можно и самому. Эта сборка основана на модах Millenaire и Minecolonies, можно включить только их в "сборку" и добавить рекомендуемые (Better Foliage, Optifine)

8. Erna
    Erna 17 июл 2019 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx :love2: 108 536 10 май 2019
    Ебать до чего докатились, моды для майнсруфта публикуем

9. Vuitton_inactive445016
    ухахах, муйнкрафт

10. 1888_hwpo
    всмысле докатились? долетели на крыльях ангелов

11. DeraTorin
    DeraTorin 17 июл 2019 123 14 апр 2019
    Блятб у меня версия 1.13 идёт в 15 фпс но с BetterFoliage мой пк отдаст коньки

12. Донецк
    Донецк 18 июл 2019 4552 22 окт 2018
    1888_hwpo О-хо-хо! Пивоваренная система детектед! Рекомендую данный сервер к игре

13. KEHTUK
    KEHTUK 14 окт 2019 Заблокирован(а) 178 20 май 2019
    пхахахахахха
    --- Сообщение объединено с предыдущим 14 окт 2019
    25 фпс,ема

Загрузка...