Загрузка...

Good SI Scheme

Thread in Social engineering created by YaGetlight Jul 16, 2019. 643 views

1. YaGetlight
    YaGetlight Topic starter Jul 16, 2019 Будь с тем кто любит тебя 85 Jul 16, 2019
    -Можно я пойду гулять?

-Делай что хочешь...

Знакомо, не правда ли?

У всех в детстве были такие ситуации и что Вы делали после этих слов? Правильно! Большинство из нас оставалось дома. Почему так происходит и как это использовать на взрослых людях?

Позвольте объяснить

Это выражение Вы можете использовать в разных формах: "смотри сам", "делай так, как посчитаешь нужным", "можешь и отказаться", "как хочешь" и тд. Если заканчивать просьбу этим выражением, то скорее всего человек ВЫПОЛНИТ ТО, ЧТО ВАМ НУЖНО. И Вы останетесь в плюсе.

Давайте рассмотрим пример: Вам необходимо заставить "мамонта" купить у Вас что-либо, якобы приносящее деньги. Что мы можем ему сказать?

Вот что.

"Знаете, этот продукт принес деньги уже нескольким десяткам моих клиентов и они совсем не собираются останавливаться. Некоторые уже купили себе новую машину. Я ни к чему Вас не принуждаю, но зарабатывать до полумиллиона в месяц или так же быть обычным офисным рабочим, решать только Вам. Смотрите сами, вы можете и отказаться".

Интересная схема, правда?

Теперь подумайте, какой человек откажется от столь выгодного предложения?(при условии, что всю остальную часть презентации Вы провели на высоком уровне). Только дурак. Но дурак он будет лишь в том случае, когда купит Ваш продукт и Вы получите ВЫГОДУ.

Ведь это самое главное?

Я рассказал Вам о способе навязать человеку согласие на покупку Вашего товара. Пользуйтесь и ЗАРАБАТЫВАЙТЕ с помощью мозга, ведь это главный ресурс

Внимание:Копипаст,статья взята отсюда
    @gleb_sur

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. s4v4qe
    s4v4qe Jul 16, 2019 нахуй всех. 1576 Jul 7, 2018
    Ну пойду продам хату.

3. YaGetlight
    s4v4qe, делай что хочешь

4. plvstic
    Пойду смотреть анимэ

5. YaGetlight
    @En0tik, делай что хочешь

6. Kornin
    Kornin Jul 16, 2019 чекай стенку 74 Sep 7, 2018
    Хуйня тема, я после слов *делай что хочешь* делал что хотел

7. Napapijrilol
    делаю что хочу, сам принципиален, поэтому после слов мамы "делай что хочешь" пошел гулять. ибо мама родила меня лидером а не по следователем :forsenGun:

8. TON
    TON Jul 16, 2019 1490 Feb 1, 2018
    Тут все описано довольно-таки понятно, я не принуждаю тебя вчитыватся и начать думать, но это поможет помочь тебе в СИ, так что, смотри сам, и делай что хочешь.

9. LolzVinc
    LolzVinc Jul 29, 2019 Hades & Palehorse "GR" 396 0 Dec 28, 2018
    Kornin, Это ты так думал)

Loading...