Загрузка...

Хорошая Схема СИ

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем YaGetlight 16 июл 2019. 635 просмотров

1. YaGetlight
    YaGetlight Автор темы 16 июл 2019 Будь с тем кто любит тебя 85 16 июл 2019
    -Можно я пойду гулять?

-Делай что хочешь...

Знакомо, не правда ли?

У всех в детстве были такие ситуации и что Вы делали после этих слов? Правильно! Большинство из нас оставалось дома. Почему так происходит и как это использовать на взрослых людях?

Позвольте объяснить

Это выражение Вы можете использовать в разных формах: "смотри сам", "делай так, как посчитаешь нужным", "можешь и отказаться", "как хочешь" и тд. Если заканчивать просьбу этим выражением, то скорее всего человек ВЫПОЛНИТ ТО, ЧТО ВАМ НУЖНО. И Вы останетесь в плюсе.

Давайте рассмотрим пример: Вам необходимо заставить "мамонта" купить у Вас что-либо, якобы приносящее деньги. Что мы можем ему сказать?

Вот что.

"Знаете, этот продукт принес деньги уже нескольким десяткам моих клиентов и они совсем не собираются останавливаться. Некоторые уже купили себе новую машину. Я ни к чему Вас не принуждаю, но зарабатывать до полумиллиона в месяц или так же быть обычным офисным рабочим, решать только Вам. Смотрите сами, вы можете и отказаться".

Интересная схема, правда?

Теперь подумайте, какой человек откажется от столь выгодного предложения?(при условии, что всю остальную часть презентации Вы провели на высоком уровне). Только дурак. Но дурак он будет лишь в том случае, когда купит Ваш продукт и Вы получите ВЫГОДУ.

Ведь это самое главное?

Я рассказал Вам о способе навязать человеку согласие на покупку Вашего товара. Пользуйтесь и ЗАРАБАТЫВАЙТЕ с помощью мозга, ведь это главный ресурс

Внимание:Копипаст,статья взята отсюда
    @gleb_sur

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. hxrt
    hxrt 16 июл 2019 мой тгк - t.me/nicetryss :doomer: 1566 7 июл 2018
    Ну пойду продам хату.

3. YaGetlight
    hxrt, делай что хочешь

4. plvstic
    Пойду смотреть анимэ

5. YaGetlight
    @En0tik, делай что хочешь

6. Kornin
    Kornin 16 июл 2019 чекай стенку 74 7 сен 2018
    Хуйня тема, я после слов *делай что хочешь* делал что хотел

7. Napapijrilol
    делаю что хочу, сам принципиален, поэтому после слов мамы "делай что хочешь" пошел гулять. ибо мама родила меня лидером а не по следователем :forsenGun:

8. TON
    TON 16 июл 2019 1489 1 фев 2018
    Тут все описано довольно-таки понятно, я не принуждаю тебя вчитыватся и начать думать, но это поможет помочь тебе в СИ, так что, смотри сам, и делай что хочешь.

9. LolzVinc
    LolzVinc 29 июл 2019 Hades & Palehorse "GR" 396 0 28 дек 2018
    Kornin, Это ты так думал)

Загрузка...