Доброго времени суток , недавно я собрал себе новый ПК , установил дрова и т.п . Сначала всё шло идеально , все игры выдавали хорошие показатели на высоких и ультра настройках . Теперь буквально дня 2 назад возникла проблема , мой экран начал тухнуть буквально на миллисекунды и снова врубаться и так примерно 5 раз в минуту. Я чекал в инете как решать данную проблему , но ничего не помогло , драйвера на видюхе новые , вроде особо не греется . Видеокарта - Radeon RX 570 , ПК подключён к экрану через HDMI кабель , мб из за этого проблемы . Хотел бы попросить помощи решения данной проблемы , спасибо.
Возможно , но я всегда там брал комплектующие и вроде все нормальные , это же не с алика покупать --- Сообщение объединено с предыдущим 16 июл 2019 У меня монитора нет , у меня телевизор LG , до этого у меня старый пк на нём пахал и такого не было , а как только новый подключил , такие проблемы пошли
Значит плохо он покупал ее, пусть в след. раз на отзывы смотрит, в особенности на дополненные и с фото, а не там, где стоимость меньше
Просто я не раз покупал видеокарты с алика и все нормально было, к тому же если уж что-то случится там есть возврат --- Сообщение объединено с предыдущим 16 июл 2019 не то что хуёвые, это как уцененный товар в днсе
Видюха, мать или кабель, так же может быть проблема и с бп, возможно просадки по питанию, или просто контакт плохой.
Смешно читать комментарии по типу: Возможно монитор, возможно видеокарта, возможно провод. Набив, не более. Монитор поддерживает цифровой сигнал? Если у тебя монитор VGA и ты используешь конвертер HDMI - VGA, проблема именно в конвертере, проблем может быть куча, от брака, до шумов от БП, зарядок и прочей электротехники создающей шумы и нарушающей нормальную работу конвертера. Но чаще всего это брак. Проблему с шумами можешь решить путем удаления конвертера на большее расстояние от источников шумов. Если подключение происходит непосредственно через кабель HDMI и случается подобные явления, следует попытаться развернуть провод, тот конец который был в мониторе вставить в видеокарту, тот что в видеокарте в монитор соответственно. 99% проблем случается именно из-за этого. Если проблема не исчезла, наверное стоит задуматься о проблемах со стороны кабеля, попробуй подключить к монитору другому ПК, ноутбук, дабы убедиться в отсутствии проблем с самим монитором и кабелем, если проблема не наблюдается, то скорее всего проблема со стороны карты. Если проблема повторяется, исключай карту из списка и проводи те же манипуляции с другим (100% исправным кабелем).