ребята подскажите может какие консольные команды помогут увеличить фпс стабильный в районе 50-55 Видеокарта : Nvidia Geforse 8600 GTS Процессор: Intel core 2duo CPU 2.20 Оперативная память: Kingston 4G Блок питания: DeepCool 400W
Минимальный настройки стоят, кроме разрешения HD --- Сообщение объединено с предыдущим 15 июл 2019 Ну не все такие богатые
-high -nod3d9ex1 -freq 60 -refresh 60 -threads 2 -tickrate 128 -novid+cl_forcepreload 1 +cl_interp 0 +cl_interp_ratio 1 +cl_updaterate 128 это попробуй
-novid -high -freq 60 -threads 2 +exec autoexec.cfg у меня вот такое стоит, можешь разъяснить, что некоторые команды обозначают?
-high -nod3d9ex1 -freq 60 -refresh 60 -threads 2 -tickrate 128 -novid+cl_forcepreload 1 +cl_interp 0 +cl_interp_ratio 1 +cl_updaterate 128 Мои параметры запуска CS:GO : -high -nod3d9ex1 -freq 144 -refresh 144 -w 1280 -h 960 -threads 4 -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -tickrate 128 -console -novid -language english +cl_forcepreload 1 +cl_interp 0 +cl_interp_ratio 1 +cl_updaterate 128 О каждом параметре подробнее: -nod3d9ex1 - Позволяет быстро сворачивать и разворачивать игру. -high - Запуск игры с высоким приоритетом. -freq 144 и -refresh 144 - Наверное самые важные из всех параметров запуска на мой взгляд. Обе команды отвечают за герцовку монитора в игре и, как следствие, влияют на плавность картинки и стрельбу(мой монитор поддерживает 144hz), при низких герцах противник как бы резко появляется в кадре что существенно усложняет процесс наведения. Прописываю обе команды так как в разных источниках утверждают что какая-то из них нерабочая. -w 1280 -h 960 - Разрешение монитора, играю 4:3 и 1280х960. -threads 4 - Можно сказать насильно заставляет использовать CS:GO все потоки процессора(у меня их 4). Команда оптимизирует FPS в игре. -noforcemaccel - noforcemspd -noforcemparms - Команды отключают все возможные виды акселерации мыши. -tickrate 128 - Тикрейт для сервера. -console - Активирует консоль при запуске. -novid - Отключает заставку при запуске что сокращает время загрузки игры. -language english - Запускает игру на английском языке что решает проблему кривых и невидимых шрифтов в консоли. +cl_forcepreload 1 - Загружает информацию о текстурах и моделях в начале карты. Убирает проблему фризов в игре и лагов при стрельбе в противника. +cl_interp 0 +cl_interp_ratio 1 - Интерполяция служит для сглаживания картинки, т.к. пакетов приходящих от сервера зачастую не хватает для того, чтобы картинка смотрелась плавно. Прописываю команды сразу так как они постоянно сбрасываются на дефолтные значения. +cl_updaterate 128 - Параметр отвечает за количество передаваемых от клиента на сервер пакетов в секунду. Прописываю сразу так как он постоянно сбрасывается.
Играй на 800x600.Даже на моем ноутбуке 2015 года она просто 90-100 фпс летит. Intel core i3 3110M = AMD Radeon HD 8570M1gb и 4 гб оперативка
я бы с радостью если бы был новый) --- Сообщение объединено с предыдущим 15 июл 2019 я бы с радостью если бы был новый) --- Сообщение объединено с предыдущим 15 июл 2019 Да у меня в настройках nvidia стоит растянутый )
GlovoService, Да у меня растянутая --- Сообщение объединено с предыдущим 15 июл 2019 Вот апнул с ноутбука фпс тогда было около 60-70
Компьютер> Свойства > Доп параметры системы > Быстродействие > Обеспечить наилучшее быстродействие,а вообще советую посмотреть на ютубе "фпс до небес" самое первое видео