Всем привет, у меня вопрос к знатокам apple, а именно iphone. На днях я обменялся на iphone 4s 8gb, а как мы с вами знаем в нынешнее время 8gb это давольно мало, и так вопрос такой, можно ли увеличить объем памяти путем замены материнской платы? И какие меня могут ждать сюрпризы, буду менять сам, опыт в этом есть. Буду благодарен за ответ.
Не сказал бы что мало, у самого лежит такой :D А вообще это придется потеть, что бы материнка в него "Вселилась" и т.д
Чувак,совет тебе от инженера схемотехника который ремает эти говнояблоки)Можно перекатать нанд на более больший объем)Но не каждый за это возмется)От замены материнки на мать с большей памятью,телефону плохо не станет)Главное проверяй мать перед покупкой тщательно)ведь может быть вайфай в отвале или u2 (контроллер заряда) и тд)
Да у меня есть еще один девайс, у него icloud заблочен, там только в тех поддержку писать, а тел найденыш, если поменять на нем плату, можно будет пользоваться?
@fortiano,Плата что бы ты понимал,это и есть телефон,на плате находятся модем нанд и проц они привязаны друг к другу,тоесть если поставить плату чистую,без айклада то да,всё будет работать)
@fortiano,Кстати,если девай ну прям очень топовый например как 6 6s 7 iphone то можешь воспользоваться сервисами по отвязке от icloud и тд. Честно я сам пользовался только imei server и узнавал через них почту владельца,взламывал её и отвязывал от icloud.Но они так долго инфу доставали.Они так же могут и сами тебе отвязать телефон от icloud, у них вроде как выход на оффициалов есть.Но дорого это,поэтому телефон должен быть топчик что бы было рентабельно.