markotik, интересненько. У меня было не мало их телефонов, с камерами там всё ништяк, перегрева вообще нет ( откуда ты его бл вообще взял этот перегрев ? ) та и со звуком там всё нормально, а не как всякие конченые говно телефоны за 25 к + у которых звук как из ведра.
Если увидишь айфон, по вкусной цене (БУ конечно, ибо нет в магазе акций сейчас), то можно и его брать, ужасная система и батарея кал, но производительность на уровне. Если готов испытывать куча проблем, но иметь яблочко - неплохой вариант
markotik, говно система, траблы с Америкой ( а значит с обновлениями тоже ) ( только блять прошу не кукарекать мне тут, что Трамп всё отменил, нет он нихуя не отменял, закон остался в силе только немного изменён ) убогие процы собственной разработки, слабые аккумы. И это только основа, я ещё не вдавался в глубь этого говна.
KhalmetRaf, ты пруфы дай... --- Сообщение объединено с предыдущим 15 июл 2019 DimaFedor, акумы нормальные, в разработке (по их словам почти готова) их собственная система, андроид у них будет - разрешили. Пиринкечка дадада...
markotik, у этих додиков один пруф. Это же блять наклейка яблока, они ж на него кончают 24\7 365 дней в году. У меня было дохуя знакомых которые сидели на этом говне, но что-то уже почти все ушли нахрен с этих " топ " телефонов.
markotik, аккумы дохлые, система будет не для телефонов ( ты же бл знаешь как они делают системы и процы, или тебе этого мало, бл не поверю если ты реально думаешь что их новая система будет топ ) я тебе не за андроид говорил а за всё остальное, телефон будет кастрированным дерьмо ( если будет на андроид ) ибо большая часть гугл сервисов отсутствует, а это помойное говно только Китайцам интересно, ведь им пох. --- Сообщение объединено с предыдущим 15 июл 2019 markotik, я знаю. Но ска 500-700 баксов за дерьмо телефон, которые глубоко принимает в ротяку у телефонов за 170-190 баксов, это как-то слишком.
DimaFedor, в китае гугла нет, конечно пофиг. Аккумы нормальные, все от модели зависит, а сейчас еще и цены вкусные
markotik, ну бл, если брать телефоны по цене. То ск так можно и кнопочную старую нокию купить. Я вообще не понимаю таких людей, вот ск нужен вам производительный телефон, нахер то хувавей брать, процы то у них вообще жопа ( в прочем как и у самсунга с их эксинос топчег процами ( нет ))
ну на игры так то похуй, в карты играю разве что, но чтоб не лагал офкс. ни разу не юзал сяоми и норм отзывов не слышал, только либо хуйня, либо ммм дрочу 24 на 39