Ты даун? Компед ты дальше будешь апать донатом? Или просто несколько халявных десот левлов через готовые задания? --- Сообщение объединено с предыдущим 14 июл 2019 он не обязательно апается только донатом
Не дожидаясь - никак, не ну конечно в теории ты можешь выбить дровку/эмбера и продать их, вот тебе и окуп, а по сути больше никак. Лично я взял, так как лежал косарь на стиме, подумал тип ебать один хуй въебу на кейсы, давай возьму, взял 0 лвла, уже почти сотый апнул (без задротства), уже есть 13 сокровщниц, даж если брать мин цену 100р(а такой низкой она никогда не будет) я в окупе х2, а это еще ставки не начались
На протяжении трех лет начиная с семнадцатого года задавался подобным вопросом, но каждый раз покупал ради "атмосферы", прекрасно понимая, что это не окупится, а шанс окупа составляет такой же процент как и в рулетках, к слову из стима выведешь ты на 30% меньше, даже тут это плохая идея. Но главная проблема как по мне не в окупаемости (который нету), а во времени потраченном на аббуз бездарных циферок, выдающих награды, которые к слову пропадут после пропуска... Вместо поднятия тех же бездарный циферок рейтинга, которые хоть несут в себе некий азарт, ты поднимаешь псевдо-вещи, которые пропадут спустя три месяца, при этом отдавая условные 3 месяца подписки на дота+, где ты получаешь тот же ролевой рейтинг + лимитированные сеты, которые не пропадут после пропуска --- Сообщение объединено с предыдущим 15 июл 2019 dergahhu, умница! достойная инвестиция, жаль продашь ты их не раньше сентября 20-го года
Ну да, я знаю, но я уверен, что если б я не купил компенд у меня ни этих сокровщниц не было, ни этих 600 рублей, а так я и в доту стал с большим удовольствием и интересом играть, в общем я доволен
DXVS, Мне тоже кажется что окупится нереально будет, брать только из за атмосферы, и турнирчик посмотреть)
Компед еще 2017 году умер,хотя 2018 выбил пиздатого пета,а так обычно на иморталках срубали правда ждать нужно долго)