Нужно запустить кс чисто в консольке без интерфейса, пару лет назад где то читал что так можно и якобы кс так меньше ресурсов жрет
Иди по пути в кс > Counter-Strike Global Offensive\csgo\panorama и тут удали папки fonts и videos, так же если у тебя стоит в параметрах запуска -novid, то нужно его убрать. Гатова! Оболочка отключена (как минимум визуально). За работу консоли и прочего не отвечаю. Если хочешь вернуть все назад, то проверь целостность файлов или обратно переименуй папки. Кста, если в параметрах запуска будет -novid (параметр убирающий заставку при запуске игры), и при этом папки удалены (или переименованы), то у тебя будет интерфейс, ток без заднего фона + будет системный шрифт, некоторые пишут, что им это немного прибавляет фпс
алооо, она только убирает заставку при входе в игру, максимум это просто ускорит запуск игры. Если не знаешь, то лучше не пиши --- Сообщение объединено с предыдущим 24 июл 2019 Dayn12345, видимо для повышения фпс
я то как раз понимаю чего он хочет, может это ты не понимаешь, что я написал... дак разуй глаза и сам попробуй этот способ, может ты все-таки вразумишься и поймешь, кто тут из нас долбаеб --- Сообщение объединено с предыдущим 24 июл 2019 я написал про то, как можно отключить оболочку, а за запуск консоли без оболочки я не отвечаю
run csgo.exe --- Сообщение объединено с предыдущим 24 июл 2019 Если точнее D:/Steam/(короче путь до кс)/csgo.exe
лол, тебе то откуда знать в какой консоли он хочет запустить... --- Сообщение объединено с предыдущим 25 июл 2019 ахаха ору блять, он играть тоже в консоли будет? стрелять и тп? XD тем более там не запустится, стим не даст, ошибку напишет... через батник или cmd адо запускать так "start steam://rungameid/730"(без ковычек) скорее всего он имеет ввиду запустить кс без граф. интерфейса т.е. чтоб в игре запускать все через ВНУТРИИГРОВУЮ консоль