Загрузка...

Бесплатная накрутка дрезей в ВК (На фейк)

Тема в разделе SMM ВКонтакте создана пользователем Mrwhite97 13 июл 2019. 805 просмотров

Загрузка...
  1. Mrwhite97
    Mrwhite97 Автор темы 13 июл 2019 0 25 май 2018
    Если пользуетесь данными способами или же уже где то видели похожую тему. То прошу сильно не кричать по этому поводу.
    И так - это даже не накрутка а просто бесплатная реклама на страницу. Например Вы создали фейк девушки:
    Перед началом закройте ЛС и откройте только для друзей. Это делается для того что если кого то заинтересовала Ваша страница они не просто писали а добавляли в друзья и потом уже вели переписку. Таким образом вы накрутите и друзей и ЛС и получите заинтересованных людей в Вашей странице. Дальше что с этим делать решать уже только Вам.

1. Идем в поиск по группам и ищем группы с функцией бот знакомства НАПРИМЕР:

Леонардо Дай Винчик - Не реклама (просто сам пользуюсь)

Нашли несколько похожих групп. Теперь все что нам нужно это заполнить анкеты в чатах. Для ускорения процесса можем пролайкать людей которые так же хотят познакомится. В течении какого то времени нам приходят симпатии - отвечаем взаимностью и нас добавляют. Далее можете общаться или не общаться как хотите, главное заявка в др уже имеется.

P.S. В день примерно при активном пользование ботом можно набрать около 30-50 друзей. (Можно и больше, если найдете и заполните много анкет в разных группах)

2. Ищем группы для дрочеров. Т.е. те группы где можно оставить комменты над записями про полуголых баб или же всяческие пошлые истории и т.д.: Например такая группа как

Я тебя хочу - Так же не реклама

Переходим и оставляем всяческие коменнтарии под записями (Обязательно должны быть пошлые записи). Если у вас фейк девушки то дрочеры очень быстро начнут интересоваться вашей страницей. А это как раз нам на руку.

Если найдете много групп и оставите нормально записей, таким образом можно получить много заявок на свою страницу. У меня получалось собрать около 20-30 за пару часов.

3. Не много сложный так как нужно прилично затратить на это времени (в ожидании), но все же не могу не написать про него.

Находим группы типа: Красивые девушки ВК или подобные группы по геолокациям типа Красивые люди Москва и т.д. (для эффекта можно охватить много регионов, но не факт что все опубликуют), можно поискать группы с ЛТ или что то подобное. Вообщем суть в том чтобы скинуть им в предложку свою фотографию (в нашем случае фейк фото), а они тем самым опубликовали ее с Вашей ссылкой, таким образом множество людей видят запись с Вашей фотографией и начинают заинтересовываться Вашей персоной, но так как написать они нам не смогут - будут ломиться в друзья. Минус этого способа в том что приходится долго ждать прежде чем опубликуют нашу запись, Я бывало ждал больше суток. Но в итоге результат будет эффективным.

Что имеем в итоге?

Используя все способы можно получить достаточно много заявок, правда на это нужно потратить не много времени но поверьте результат будет заметен сразу. Я за пару дней собрал около 300 друзей таким образом. Правда пришлось постараться, но без этого не куда.
    Плюсы в том что к Вам приходят реально заинтересованные люди в Вашей страницы и добавляются в друзья для общения с Вами. Т.е. это не накрученные собачки которые добавились дабы получить баллы на каком то сервисе.

Есть еще способ он гарантирует заявки в друзья, но люди не будут заинтересованы в общении и т.д. Просто люди такие же как и Вы которые хотят накрутить. Ищем группы ДОБАВЬ В ДРУЗЬЯ и т.д. и оставляем комменты: "Добавляйтесь, приму всех" и всякие похожие комменты.

Спасибо за внимание. Если хоть как то помог надеюсь на Ваши симпатии. Если тема не была полезна прошу сильно не ругаться.

2. M3dw3D
    M3dw3D 20 июл 2019 53 21 сен 2018
    Интересно, но долговато)

3. denishitv
    denishitv 11 авг 2019 21 31 июл 2019
    читать устал,ну и растянул