Если пользуетесь данными способами или же уже где то видели похожую тему. То прошу сильно не кричать по этому поводу. И так - это даже не накрутка а просто бесплатная реклама на страницу. Например Вы создали фейк девушки: Перед началом закройте ЛС и откройте только для друзей. Это делается для того что если кого то заинтересовала Ваша страница они не просто писали а добавляли в друзья и потом уже вели переписку. Таким образом вы накрутите и друзей и ЛС и получите заинтересованных людей в Вашей странице. Дальше что с этим делать решать уже только Вам. 1. Идем в поиск по группам и ищем группы с функцией бот знакомства НАПРИМЕР: Леонардо Дай Винчик - Не реклама (просто сам пользуюсь) Нашли несколько похожих групп. Теперь все что нам нужно это заполнить анкеты в чатах. Для ускорения процесса можем пролайкать людей которые так же хотят познакомится. В течении какого то времени нам приходят симпатии - отвечаем взаимностью и нас добавляют. Далее можете общаться или не общаться как хотите, главное заявка в др уже имеется. P.S. В день примерно при активном пользование ботом можно набрать около 30-50 друзей. (Можно и больше, если найдете и заполните много анкет в разных группах) 2. Ищем группы для дрочеров. Т.е. те группы где можно оставить комменты над записями про полуголых баб или же всяческие пошлые истории и т.д.: Например такая группа как Я тебя хочу - Так же не реклама Переходим и оставляем всяческие коменнтарии под записями (Обязательно должны быть пошлые записи). Если у вас фейк девушки то дрочеры очень быстро начнут интересоваться вашей страницей. А это как раз нам на руку. Если найдете много групп и оставите нормально записей, таким образом можно получить много заявок на свою страницу. У меня получалось собрать около 20-30 за пару часов. 3. Не много сложный так как нужно прилично затратить на это времени (в ожидании), но все же не могу не написать про него. Находим группы типа: Красивые девушки ВК или подобные группы по геолокациям типа Красивые люди Москва и т.д. (для эффекта можно охватить много регионов, но не факт что все опубликуют), можно поискать группы с ЛТ или что то подобное. Вообщем суть в том чтобы скинуть им в предложку свою фотографию (в нашем случае фейк фото), а они тем самым опубликовали ее с Вашей ссылкой, таким образом множество людей видят запись с Вашей фотографией и начинают заинтересовываться Вашей персоной, но так как написать они нам не смогут - будут ломиться в друзья. Минус этого способа в том что приходится долго ждать прежде чем опубликуют нашу запись, Я бывало ждал больше суток. Но в итоге результат будет эффективным. Что имеем в итоге? Используя все способы можно получить достаточно много заявок, правда на это нужно потратить не много времени но поверьте результат будет заметен сразу. Я за пару дней собрал около 300 друзей таким образом. Правда пришлось постараться, но без этого не куда. Плюсы в том что к Вам приходят реально заинтересованные люди в Вашей страницы и добавляются в друзья для общения с Вами. Т.е. это не накрученные собачки которые добавились дабы получить баллы на каком то сервисе. Есть еще способ он гарантирует заявки в друзья, но люди не будут заинтересованы в общении и т.д. Просто люди такие же как и Вы которые хотят накрутить. Ищем группы ДОБАВЬ В ДРУЗЬЯ и т.д. и оставляем комменты: "Добавляйтесь, приму всех" и всякие похожие комменты. Спасибо за внимание. Если хоть как то помог надеюсь на Ваши симпатии. Если тема не была полезна прошу сильно не ругаться.