Корч пацы ,забрал gta v через **** чекер! И привязал акк себе на почту,привязал номер телефона,поменял ник нейм,скрыл профиль от всех, и даже скачал стим гуард на андроид и вписал акк свой ворованый,и вот только что пришла на телефон смс ( Поддержка стим удалила тел.номер аккаунта,и все пиздец, ввожу свое мыло что бы вернуть акк,пишет не правильный пароль,потом пишу логин акка мне запрашивает почту именно хозяина а не мою! Суть в том что я разочарован на жирных акках,похуй взломал себе забрал и через 1-2 недели хозяин может спокойно его забрать! Крч я плачу
Ты хоть письма с почты удалял и стим в чс бросал? Я уже не говорю о том что чеки нужно сейвить если находишь...
Так же, купил почти месяц назад ак как мне сказали с отлегой, и ак возобновили и пизда, нету 500 рублей за то не получил пиздюлей!
Удалять это одно а в чс бросать совсем другое, если человек не внимателен то он подумает что сапорт его просто игнорит и забьет, также нужно было посмотреть нет ли у него на почте чеков каких то, засейвить себе их, а с почты удалить.
разницы нет не какой! если Хозяин знает свой логин в стиме,а логин не меняется,он пишет стим саппорт украли акк,и пишет свои платежи,какая последние цифры вашей Visa карты,и так далее,кроч грузят тупыми вопросами,и в итоге они забирают акк
чушь, не спрашивают они про визы, нужны только чеки, которые почти никто не сейвит. Если делать все правильно то акк в 70% точно не заберут.