_____________________________ ВНИМАНИЕ БАЯН ____________________________ 1. Регистрируем аккаунт в Яндексе. 2. Привязываем номер карты (нужна валидная карта спишет 2 рубля и вернет их) 3. Пиздуем сюда cloud.yandex.ru ( КЛИКАБЕЛЬНО ) 4. Нажимаем "Принять" 5. Привязываем карту (чекаем пункт 2, привязывает туже карту.) 6. Профит - получаем баланс 4 000 РУБ на 2 месяца. (Это все дичь и она нам неочем не говорит. 7. Выбираем Compute Cloud 8. Создаем ВМ ( Виртуальную машину ) (Можно лепить более 4к методом тыка) 9. Запоминаем что пишем (лучше в теекстовик записывать) Самый гемор еще только впереди. Перед тем как запустить удаленный доступ, перезапустите его на Облаке и подождите 5 минут. _________________ Авторизация (самый гемор) _________________ В удаленный доступ вписываем Публичный IPv4 Далее он перекидывает на подключение. Administrator (Именно так, и безразницы как вы называли его в ВМ) Пароль (который вы писали при создании ВМ) ___________________________________ Я целый час дрочил этот пароль, пока бл не посмотрел видос.... Видос прикреплю ниже. И кстате при запуске все будет на Английском. Заходим на Облоко и отвязвыем нашу карту, чтоб эти засранцы не свиснули лавэ.
Ты хочешь получить дохуя симпатий с этого? Об этом знает каждый второй Зачем создавать тысячную тему?
это ренессанс? я крайне извиняюсь, но нахуя дюпать топики с яндекс клаудом??? :tom: у вас фетиш? --- Сообщение объединено с предыдущим 13 июл 2019 /del
Sadist_inactive2419133, Деньги возвращаются обратно на карту. Система Яндека их не приняла, а только делает запрос.
Дедики яндекса мощнее амазоновских? Создал амазоновский, лагает он конечно дико, 1 гигабайт памяти из которой 0.8 уже забито чем-то. Думаю для буста часов кое-как попрет.
Furkat, Ну я влепил 8 ядер, 8 озу, и жеский на 120 гб... Пока держится, сначала лагала, щас все летает
на амазоновском дедике влепил? Там же бесплатный тариф всего один с 1гб оперативы и слабым процом, остальные все платные. Смотри, чтобы твою карту в минус не загнали за такие тарифы,а то читал отзывы, некоторые по незнанию крупные суммы денег просаживали на амазоне.
Furkat, ЯД.Облоко. --- Сообщение объединено с предыдущим 20 июл 2019 @flexpower, Вроде можно, но на счету должно быть не менее 10 рублей.
Понял, но 2 месяца пользования маловато, я вот на год взял амазоновский бесплатный, бущу часы и пока все нормально, посмотрим как дальше будет.