Здравствуйте! Решил я значит написать небольшой код. Написать-то написал, а вот как скомпилировать его в эксешник? Нагуглив такую штуку, как pyinstaller я решил попробовать. Установил pyinstaller, установил wheel, запускаю консольку, перехожу в директорию с файлом и пишу: pyinstaller -F RAT1.py В ответ мне кидает много разных букв, а в конце пишет, мол все прошло успешно. Однако после запуска программки, мне открывает консоль на пару секунд, а после просто выкидывает. Буду благодарен за любую помощь! P.S. Вот, что удалось выхватить из мелькающей консоли при запуске: Python 3.7.3 UPD: Как оказалось, беда была в версии питона. Ни pyinstaller, ни cx_Freeze не захотели работать с моей версией. Как только я скачал 3.5.7 и переустановил библиотеки, я спокойно создал *.exe через cx_Freeze (pyinstaller отказался компилировать такой тяжелый код.) Надеюсь хоть кому-то эта инфа будет полезна.
телебот бля какой-то, ну, судя по ошибке - тут проблемы с файлом, написано, что не найден файл или директория. ты хоть через cd перешёл в папку, где твой ратник?
de9x, може я и глупый, но не умственно отсталый. Конечно перешел. Запускал через cmd файл *.py и он нормально работает. Но как только перевожу его в *.exe.. Он выдает такой косяк. телебот - библиотека для управления ботом телеграмм.
pyryripariram, Таки скрипт полностью рабочий, пока не начну переводить в exe... The post was merged to previous Jul 13, 2019 Akoazm, думал уже, но на нее разрабы забили)