Дорогие пользователи форума,вы наверное уже устали слышать про суицидальные группы в вк и т.п Я не буду тянуть кота за яйца,я хочу вас привлечь к блокировки,репортить такие группы или же просто писать в поддержу вк. Вы сейчас скажете "У них должна быть своя голова и у них есть родители",проблемы в том,что у них ещё не сформировалась психика,и они думают что это всего лишь игра. Как происходит действие игры я думаю вы знаете... Они публикуют у себя на стене такую запись Текст (.) #Разбуди меня в 4:20 #Я кит #Киты плывут вверх #Тихий дом #Море китов #f58f57 #Хочувигру #50 дней до. Хочу вас привлечь к обереганию детей от этих глупых игр,а тем-более смотрите за своими близкими. Всем спасибо за понимаю,я надеюсь вы поймёте меня :З
Я понимаю многим похуй на это,но а вдруг это достигнет и ваших близких. Лучше бороться сразу,тем-более когда у нас есть большое количество людей.
на форуме уже как минимум 3 темы, это что мейнстрим какой-то? если есть единомышленики соберитесь в кучку и решайте что-то с этим, а не выносите на общее обозрение малолеток которые сидят на форуме и захотят с вашей подачи вступить в игру. Или это подсознательная реклама этой поебени?