Создана группа в программе "RaidCall" Руководство для вступления в группу Скачиваем "RaidCall" Создаём аккаунт В поиске пишем ID группы (13264634) Всё вы в группе. Пишите предложения по улучшению группы,сделаем голосовую группу лучше :З Обсуждаем группу ниже,спасибо всем за просмотр темы
А зачем ты сменил описания темы назвал роздача RaidCall а ща група RaidCall? Что за реклама я знаю что такое RaidCall Ето реклама дайте ему балов за то что изменил описания темы.
Я думаю ни коем случае название темы не относится к "Создание Radcall" , это в прямом смысле рекламма группы!!!
Я думаю ни коем случае название темы не относится к "Создание Radcall" , это в прямом смысле рекламма группы!!!
Что то я не видел здесь в теме что это для сайта зделано!!!!! ето реклама не валяй дурачка решыл людей заманить и в свою групу xDDD!!!!
Самая настоящая, не понимаю ты закаким боком к ней относишся, вместе что ли заодно?? Тут таким боком пол форума насоздают подобные темы и прорекламят свой канал!!!
Ты хотябы понимаеш тчо такое "RaidCall" он тупо вбил сюда свой ID группы (13264634) на сайте чтобы в нево групу в програме "RaidCall" зашли люди чтобы повысить LVL !!! Просто реклама!!!!