Да, новокек, да, сосу хуй. И что? На этом даунские приколы закончились и можно переходить к сути. Нужно собрать ПК, желательно дешевле (я из России). Нахуя? 1)Работа в Интернете. Должен тянуть множество открытых вкладок, программ и тд 2)Думаю 1 TB HDD хватит. 3)Вид 10 P.S: Думаю взять Xeon'овский проц. На игры я клал хуй и я - натурал. Заранее спасибо за дельные советы
Я смотрю ты шаришь Ну,а если только для интернета,то какой смысл собирать?Достаточно купить пк где много озу или поставить на существующий
ты пробывал собирать на онлайн сборка пк ? Мы можем только посоветовать , найди лучше знакомого который шарит, и попроси чтоб помог.
Поскольку тебе не для игор, найди в интернете офисную сборку и не парься, пушто для серфинга и парочки программ, не нужно геморрой устраивать.
VPS_inactive2460955, бери видеокарту Nvidia 750ти наверное неоч дорогоая щас, Intel xeon бери, 8гб памяти хз какаю комнанию брать, мжно кинстон , блок питания можно от CoolMaster 150-300w, в материнках нешарю, и корпус, видео как собирать твой автомобиль
VPS_inactive2460955, xeon 1650, huanan x79, 16gb ddr3, gtx 1060(gtx 980), бп 600 ватт, 1тб, 240 ссд, тыщ 35-40 должен уложиться зы сам обладаю такой же конфигурацией (печ 980) душЫ не чаю как грица
Если ты собрался собирать на зеоне, смысл этой темы? Кажется там выбор материнок и ОЗУ не такой большой чтобы выбирать что лучше.