Первый Способ Идем к примеру сюда https://csgohype.com вводим код den19596 и получаем 100 коинов потом идем на краш,смотрим историю и ждем пока история не станет похожей на такую После этого можно топить all in на x2 и так 2 раза подряд(не рекомендую увлекаться) ______________________________________________________________________________ Второй способ выгоднее но рискованый Теперь для примера беру сайт csgoworld.com вводим как обычно рефку den19596 для начальной игры и идем на краш идем в историю и ищем похожее http://prnt.sc/e5rn5f и тупо ставим все свои деньги.Как только ставка идет до 1.1-1.2 забираем и уже вам чистый профит. ______________________________________________________________________________ ИТОГИ По первому способу я поднял себе 500 монет (40р) за 3-4 ставки. По второму я все слил,но если бы я не заигрывался,то мои 1.5 доллара были при мне,но все же способ рабочий.Про депозит я ничего не знаю и на данный вопрос ответить не могу,поэтому пущу голосование.Так же не бойтесь депозита так как если вы закинете 1 $ на сайт,то сможете вывести шмотку на 1 $ дороже! Надеюсь данная статья была полезной и вы сможете поднять себе крутые скины в кс. ГЛАВНОЕ НЕ ЗАИГРЫВАТЬСЯ И ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТСЯ!!!! P.S Если вы все всрали,то не пишите сюда что мол я вам вру,если вы все всрали,то заходи и тестьте на других крашах Вот список сайтов и кодов: 1) skinup.gg код den19596 2) skinkings.com код den19596 (код вводится под чатом) 3) csgocrasher.com код den19596 4) gamdom.com код den19596 5) csgoatse.com код den19596 Похожие сайты можно погуглить в инете
Ну я нигде не видел,это МОИ подсчеты и выводы косательно сайтов которые я привел,если ты видел это где-то то кинь ссылку и все или процитируй
Ясно все,мелкий школяр увидел в коменнте в своей группе вк слово боян и повторяет его везде,мол он шарит в мемах
Ясно, японская тематика уже аниме?) А так я в шутку же) Мне глубоко похуй что у вас на аве, главное будьте пиздатыми :3
Весело, говоришь, что статья параша и давнишний баян, а они к аве и словам придераются, когда суть все поняли..