Данная проверка для того чтобы вас не посадили на бутылку за работу по СНГ. * Для начала создаем класс "anti_sng" * Создадим переменную в которую запишем страну и переменная которая опеределить запрещенную страну * Метод получения страны * Проверка наличия страны в переменной country и если что-то нашел присваивает переменной block значение 1 (Указываем страны, по стандарту СНГ) * Теперь пропишем в мэин метод получения страны * Пропишем в мэин условие, если переменная блок = 1, программа отключается
Miladora_inactive2301210, во-первых копипаст, во-вторых даже не зарегался, чтобы мы смогли ссылки увидеть
_Skill_, Во первых разве я на свою статью расчитываю или что ? Я публикую статьи, во вторых зачем тут какие-то ссылки тут и так все понятно или ты ноль в c#?
_Skill_, У источника даже нету ссылок, половина темы только копирайт. Я даже комментарии подписала, чтобы еще понятней было
WebRequest request1 = WebRequest.Create("Вы должны нажать кнопку "Мне нравится", чтобы видеть эту ссылку");
Ебать, колхоз, куча if (а еще, даже если уже был блок, то будет совершаться следующая проверка, ведь тут нет else xD) Гораздо проще сделать массив со всеми СНГ странами (пусть будет array), а дальше сделать условие: if (array.Contains(country)) block = 1; Куда ты полез статьи то делать, если вообще не умеешь оптимизировать код?) А так, спс, проорал Еще один момент, зачем ты делаешь переменную block? Ты можешь просто сделать статичную функцию в классе, которая будет возвращать true/false и все)
hezky, Да и зачем делать запрос(ведь многие аверы ругаются на это), когда есть класс CultureInfo Ну да и кодстайл ужасный, с этим соглашусь