Бан группы сообщества или паблика способом "НАКРУТКИ" в него участников подписчиков. Находим сервисы сайты по такой накрутке. Желательно чтобы сервис сайт был как можно «палёнее» и начинаем в группу накручивать подписчиков или участников. Сайты и сервисы вам рекомендовать не буду. Вы найдёте их без труда сами. Главное в этом поиске выбрать сайт с самой плохой репутацией! Накрутку продолжаем до тех пор, пока эту группу не заморозят забанят за накрутку!
можно накидать в альбомчики порнушки с фейка и жб кинуть, но не надолго поможет, можешь купить 10-15 аков вк - с друзьями, вступить ними в группу, пригласить друзей и поставить рассылать спам. а потом через часик на стене каждого пишеш vto.pe их банят, а с ними и группу к хуям, восстанавливаешь любой акк, пишеш в супорт что тебя взламали и рассылали от тебя приглашения в друзья. Админ заебется оправдыватся, по себе знаю:frog_sad:
Спасибо ! И еще не могли бы вы подсказать софт для рассылки жалоб на страницу\группу с помощью фейков буду благодарен ;)
короче, копируешь ссылку свою реферальную вот этого сайта Vktarget.ru (не реклама) в группу, бан на группу прилетает в течении часа, если не раньше!