Небольшой свод правил которых нужно придерживаться 1. Не делаю коррекцию и прочее, что связанно с PH 2. Иллюстрации делаются в векторном формате 3. Бесплатно, потому что хочу собрать себе портфолио 4. На одну голову, один проект последующие платно 5. Лого и брендинг делаю, но не сложный (для остального есть свой прайс) 6. Арты (игры, фильмов, тд.тп.) делаю но как и в случае с 5-м пунктом 7. Так же делаю отрисовку, транспонировку, обновление изображения (из растра в вектор и тд.тп.) 8. Делаются такие работы как "А можешь мне так же сделать" и "Сделай что бы было красиво" 9. Для попрошаек которые будут яростно спамить есть кнопка !Жалоба 10. За каждой бесплатной работой я оставляю полное авторство и право размещать работу куда я захочу (к платным не относится) 11. Ну и наверно золотое правило этого форума "НОВОРЕГАМ ТУТ НЕ МЕСТО" за наглость буду завышать запросы в плане вашего профиля (Сообщения и Симпы) Как делать заказ 1. В заказе не должно быть матов или лексикона 2. Заказ должен быть оформлен в одно сообщение 3. В нем могут содержаться картинки для более подробного описания (к ним должна быть сноска или нумерация) 4. Писать сразу в ЛС не надо, заказы для бесплатной иллюстрации делаются через коменты Прошлые работы А теперь как проходит сама работа и прочее 1. Сначала обговаривается то, что нужно сделать уточняются все моменты и прочее 2. Делаются эскизы 1-3 штуки, что бы понять что именно будет вам по душе 3. Далее делается предварительная версия и уже после вашего одобрения она заканчивается и передается вам (Еще я хочу по пробовать себя в разработке резюме, но это уже платно) Резюме