Загрузка...

Заработок на Google Adsense

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем DeSSiGneR 6 фев 2017. (поднята 6 фев 2017) 792 просмотра

1. DeSSiGneR
    DeSSiGneR Автор темы 6 фев 2017 970 24 янв 2017
    Здравствуйте уважаемые пользователи Lolzteam. Ни для кого уже не секрет, что компания Google дает открытую возможность заработать всем, без исключения. Лишь бы было желание и не кривые руки.
    У меня это желание появилось еще в 2015 году и с тех пор я заинтересовался этим заработком .
    В этой статье я хочу поделится своим опытом, тем самым вдохновить многих действовать и легально зарабатывать деньги в Интернете.
    Как начинать?
    Реклама – это двигатель прогресса и неисчерпаемый источник дохода. Интернет, как и в реальной жизни, переполнен рекламой на любую тематику.
    Есть рекламодатели, которые готовы платить большие деньги за то, чтобы качественный трафик посмотрел рекламу о продукте.
    А есть площадки – интернет ресурсы, на которых есть реклама.
    Есть сервисы, посредники, которые объединяют рекламодателя, площадку и трафик.
    Трафик – это посетители интернет ресурсов.
    Зарабатывают все, кроме трафика. Трафик – это живой ресурс. Топливо, благодаря которому зарабатывают как посредники, как рекламодатели, так и вебмастера.
    Выбрав нелегкий путь вебмастера, вам открываются очень много возможностей и только Вы решаете, в какой тематике развиваться.
    За 2 года опыта изучения Google, я перепробовал множество тематик. Я пытался создавать сайты и одна единственная цель была – заработать бабло с трафика.
    Признаюсь честно – это не самый лучший подход к этому бизнесу.
    Для того, чтобы зарабатывать на трафике, вы должны создать нечто уникальное, ценное, интересное и полезное для людей. Лишь только тогда можете начинать зарабатывать на рекламе от Google. В обратном случае, вас ждет разочарование и уныние.
    Создание, развитие и продвижение своего ресурса – это очень тяжелый труд. Не думайте, что если у вас будет сайт, вы станете миллионером. Нужно изучать СЕО и много других интернет наук, чтобы зарабатывать в Google Adsense.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. DeSSiGneR
    DeSSiGneR Автор темы 6 фев 2017 970 24 янв 2017
    походу тема никому не интересна)

3. zika99
    zika99 20 фев 2017 8 5 янв 2017
    Тема нормальная.А можно какой то пример что ли,а то не очень прошарен в этой теме.

4. Jiomaker
    Jiomaker 25 фев 2017 0 25 фев 2017
    Ну, оно и понятно, познал данное на своем нелегком опыте, хотя чуток поднять деньгу можно и новичку

5. Andrew_Gayden
    DeSSiGneR, Тема очень интересная, но из этой статьи особо ничего нового для себя не почерпнёшь :(

Загрузка...